ヒロインと社長さん、会社の人たちは綺麗だけど、他のどーでもいい人たちは気持ち悪いです。人間がよく出てる人相だと思います。
後輩が気持ち悪い。キャラクターも絵もすばらしくひどい描き方です。ヒロインがんばって!と応援したいけど、後輩が出てきて生理的に受け付けないので、後はやめておこうかと思います。悪を描くためだろうけど、ごめんなさい。
寂しさは生い立ちの不遇から来るだけなのか、成長するまでに何かあったのかわからないけど、題名のごとく寂しいお話かと思います。
このエリート弁護士さんは、ヒロインを子供扱いしすぎじゃないかしら?女性として見てあげないと、拗ねちゃうよ笑
おバカな家族のせいでさんざん苦労してる真っ当なヒロイン。なんとか幸せを掴むために奮闘してとうとう契約結婚。
別れた2人がよりを戻すのはなかなかたいへんなこと。通じ合わなくなったんだから。彼からの一方通行的な所もあるからどうなるんでしょう。。。
この後輩キモいです。自分がモラハラされてるストレスを、先輩いじめて発散するなんて。ちょっと頭悪すぎる。
恋人のふり作戦とても多いけど、海外転勤までの超限定で終わるかしら?そのまま海外についてきて!なんてことになったりしたら面白いなぁ。
旦那ヒドイ!最低最悪。ヒロインのお父さんの紹介だっけ?上司の前ではいい顔するんだからあいつはいいやつだなんて思い込んじゃダメよね。ヒロイン可愛そう。
昔のいい家柄ではよくあったことだろうと思いますが、やっぱり可愛そうだと思ってしまうのは、自分が悲劇のヒロインになりたがるからかしら?🤣旦那様からたっぷり愛されるヒロインになって欲しいです。
偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~