絵がかわいいです。好き。ちょっと社会を映してるようなところもあって、気になる部分もたくさんあるけど、先が気になります。幸せになって🩷
ドキドキです!テンポのいい会話もストレートなところも好きです。すごい歳の差だけど、お互いきっと好きになるはず!
絵が好きです❤️本当にずっと好きだったらなぜ別れたのでしょう?何か考えあってのことかもしれないけど、言わないとわからないです!どっちにするのかしら?
鈍感なヒロイン、かわいー!それに翻弄される彼、最高です。お断りから始まった2人だけど、乗り越えたからこそ信頼しあって素敵な夫婦になるのね。
推しの奥さんになるって辛そう!自分に無理してきちんとしてなきゃとか嫌われないように気を遣わなきゃいけないなんて。苦しいかも。
2人ともかわいい!彼の一途な思いと、彼を好きだと気づいたヒロイン💕相手を慮ってすれ違いそうになるけど、ヒロインが勇気出してよかった!
無料分まで読んでの感想です。御曹司さんは、ヒロインをずっと前から知っていたのかしら?すごく綺麗な顔立ちの彼に、不運続きのヒロイン。その妹ってやつ最悪。
器用な男性で女子力高ーい人っていますよね。時々自己嫌悪になるけど、ヒロインの仕上がり具合を振り返って回想するシーンは、かわいらしくて好きになっちゃいます
誰にでも秘密な事はある。だけど、後から条件と違う!と言われるのを恐れるのは、彼と別れることが嫌だから。大事にしてくれているし、勇気を持って!
男らしくてヒーローショーやってて、真面目で優しいなんて!最高じゃないですか💕さっさと両思いになってちょうだい!
四畳半のいばら姫