代わりにお見合い行って盛り上がるお話、好きです。本当のこと言えなくてもんもんとしたり、本当はお互い好きなのに言えなくて焦ったかったら💕
誰にでも表と裏があって、うまーく繰り合わせながら過ごすのだけど、裏がバレちゃったりバラしてもいいやって相手が見つかったら契約でも結婚しちゃうのね笑
後輩が気持ち悪い。キャラクターも絵もすばらしくひどい描き方です。ヒロインがんばって!と応援したいけど、後輩が出てきて生理的に受け付けないので、後はやめておこうかと思います。悪を描くためだろうけど、ごめんなさい。
寂しさは生い立ちの不遇から来るだけなのか、成長するまでに何かあったのかわからないけど、題名のごとく寂しいお話かと思います。
絵が綺麗で好きです。海運王なんてぜーんぜん縁のない世界の人だけど、町娘と結婚しようとするかしら?夢は持ってていいけどね。
子供の頃から💕早く先が読みたいです!ヒロインのおじいちゃん、なかなか勘がいいですねぇ彼の小さい頃からの思いを大事にして欲しい
本当は優しい先生なんでしょ?患者に寄り添いすぎるななんて言いながら、涙するヒロインをとても気にしてるみたい。
かわいいです!絵もお話も好き。純粋に人のために一生懸命なれるってスゴイ!なかなかできないよ。そうしたいと思える人と出会えたことも大きいね。
ヤクザやさんの若頭がヒロインを好きで、弟もグルでくっつけようとする作戦かしら?まだ2話まだしか読んでいませんが、ハチャメチャで面白そうです
このエリート弁護士さんは、ヒロインを子供扱いしすぎじゃないかしら?女性として見てあげないと、拗ねちゃうよ笑
お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~