ふふ🤭頭いい人はどうしてこう姑息に考えるんだろうね。駆け引きというか恋してることを認めないと言うか。ヒロインを思ってしてるのに笑
掴みどころのない人って何考えてるかわからないところが面白い。華道家なんてほんと我が道まっしぐらで強いから、愛し方もわからない?面白いです。
憧れの君から溺愛される?しかもハイスペックな彼。いいなぁ羨ましすぎる。ずっと思っていた初恋の人にまた巡り会えるなんて💕
これこそ利害の一致ですね。本当に重たい復讐だと思うけど、一族のためだなんて、女子が偽装結婚してまで成そうとする!がんばって!
久しぶりの再会で、高校生の頃ちょっと思っていたなんて!そりゃぁ発展しないわけがない!ヒロインは辛い思いをしそうだけど、頑張って!
絵がかわいいです。好き。ちょっと社会を映してるようなところもあって、気になる部分もたくさんあるけど、先が気になります。幸せになって🩷
ドキドキです!テンポのいい会話もストレートなところも好きです。すごい歳の差だけど、お互いきっと好きになるはず!
絵が好きです❤️本当にずっと好きだったらなぜ別れたのでしょう?何か考えあってのことかもしれないけど、言わないとわからないです!どっちにするのかしら?
オレさま系好きです❤️もしかして兄弟でヒロインを取り合う感じになるのかしら?甘々兄より、ツンツン怖系がタイプかな笑
無料分の途中ですが、ほんとに強欲な人っているのよね。それが異能の世界なら、ドロドロした権力争いも別物。どうにかしないと!
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~