この後輩キモいです。自分がモラハラされてるストレスを、先輩いじめて発散するなんて。ちょっと頭悪すぎる。
かわいいねー。初々しいねー。幼馴染から発展するかなんてお互いにしかわからないことだよね。育んで欲しいなぁ💕
ふんわりして男女共やわらかく表現されている作風の絵が好きです。ありがちな政略結婚ですが、ライバル?のお菓子屋さんをめぐるかけひき。うまくいくかしら。。。
かわいい!10歳も離れてて幼馴染というのかな?お隣同士だとよくあることでしょうか。知りすぎてて言いにくかったりするだろうけど、告白できてよかった!
絵が綺麗で好きです。最近は御曹司のお話が多い中、お嬢様の話だったので新鮮に読めました。ハッピーエンドでよかった!
恋わずらっちゃうよねー!これくらいの高校生とかほんとに青春💕ドキドキしたり悲しくなったりいろいろ思ってがんばって!
優しさの中には強さも必要だけど、どこまでも力のある鬼に愛されるのはどうなんだろう。恐ろしくなってくるかも。
とっても好きだったってことかしら?💕思い合うはずがないと思っていた2人が、ヒロインはまさかの初!恋だし、一方で超モテモテ男子。それはそれでとっても困るよね?💕
まだ無料分しか読んでいませんが、タイトルの通りヒロインが流した涙が悲しい雨から愛し愛される雨になるといいなと思います。
素直じゃない、表情を出さない故のわかってもらえない辛さ。ほんとはいい人なのに!それをいつも近くにいる人がわかってくれるのはありがたいね!
賞味期限切れの恋をあなたと