てじんさんの投稿一覧

評価1 0% 1
331 - 340件目/全426件

小柳さんアンド藤子大好き

ネタバレ レビューを表示する

この二人、出会いから付き合うまでと、付き合ってから今も最高に好きな二人。
    リアリティあるような、ないような笑けど、共感できる部分がたくさんあって!久美ちゃんもちょー性格いいし。澤さんも振られた後も友達関係続けられるって大人でいい。きよ香の細谷しかいないっ!って思っちゃう気持ちもすごーくよくわかるんだよー!みんないい人だから、みんな幸せになって欲しいー!!

恋に恋するみたいな笑

小さい頃憧れた、カレカノ♡
    ののかちゃんの気持ち、わかるなぁ〜逆に惚れっぽいはずなのに、桐山くんにだけ鈍感すぎるのが謎だが!
    けど、二人ともいい感じなんだよー邪魔しないで〜って感じ‼︎

せいしゅっん!!

キラキラしてまぶしい〜けど、みんな悩みながら成長するんだよね。全てが愛おしいのに、全ては、うまくいかない。人生の難しさまで感じてしまいます。

いやいや、止まらん!

止まらん!たまらん!なんだろうな〜日常的なお話しなのにすごく引き込まれるし、こんな場所あったらとも思う。4人の仲良さが尋常じゃないケド、一人一人のストーリーがあって、徐々にひもとかれて行く感じが面白いです。

ぃーなー

ネタバレ レビューを表示する

タイムトリップなのかわからないけど、うまくいかない旦那さんと付き合う前からちょっとやり直したら見つめ直すことができるっていいな笑
    現実的に考えすぎかな笑

チャリでねー

ネタバレ レビューを表示する

チャリでどこまででも行っちゃうアニオタだったはずが、自転車部へ!気弱なところは変わらないけど、どんどん実力をつけていって…この成長が止まらないのが楽しい!

まさかの再開!

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃のかわいい男の子から大人になってでびっくりだし、運命感じちゃうよね。アラサー女子が9歳年下にとラブきゅん❤︎うらやましい❤︎

主人公も家族も面白すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ギャグマンガですかっていうくらい、笑いどころがいっぱいで、面白かったです!運命の人と出会えたり、お嬢さまだったり、うらやましいポイントがあったり、森さんがカッコよかったり、なんか楽しいところが盛りだくさんなお話しです。

うらやまーな展開❤︎

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、うっかりすきになっちゃうって笑
    うらやまポイント1.高校時代からの変身を遂げたところ、2.お互いいけてなかったのに、美男美女になってること、3.同士として付き合えること笑
    うまく言えないけど、結果うらやましい話し!

ツンデレの極み!

ネタバレ レビューを表示する

いやーみさきくんもいいけど、京花さんの仕事できる上司っぷりが素敵すぎる。そんで、年下イケメンを囲ってるなんて、羨ましすぎるー!いーじゃん溺れる恋をしたって笑