てじんさんの投稿一覧

うらやまーな展開❤︎

いやいや、うっかりすきになっちゃうって笑
    うらやまポイント1.高校時代からの変身を遂げたところ、2.お互いいけてなかったのに、美男美女になってること、3.同士として付き合えること笑
    うまく言えないけど、結果うらやましい話し!

主人公も家族も面白すぎる

ギャグマンガですかっていうくらい、笑いどころがいっぱいで、面白かったです!運命の人と出会えたり、お嬢さまだったり、うらやましいポイントがあったり、森さんがカッコよかったり、なんか楽しいところが盛りだくさんなお話しです。

切ないねー

まず作家さんの絵が素敵です。人物みんな好き。

アイジ先輩との距離はどんどん縮まってたはずなのに、先輩にはずっと好きな人がいて…。どうして二人は付き合えないのかが早く知りたい。
    そして、美園くんの優しさや変化に気づいてあげてよー笑

武装乙女

作者さんの絵が好きです。
    媚び売ってるのも、世の中渡るための武器とか、気付く遠見塚くんすごい。そして、計算高いようで本当にいい人の沖野さん。
    最後の来年も一緒にいたいなぁーで一気に近づく二人がよかった!二人の続きが見たくなりました!

絵が綺麗

いとこのお姉さんのなんて意地悪なこと〜許嫁だということへの嫉妬から掟を破らせておいて、さんざんないじめっぷり。シンデレラストーリーになっていくのか、妖とか霊力とか何かの力で幸せになれるのか。とにかく、主人公には幸せになってほしい!

まだ無料分だけですが

婚約した彼氏が突然、姿を眩ませた!そんなことある!?辛すぎる〜。次の日よく仕事行けたよね、と思ったら、癖強めな上司のことも気になってるのか、なんなのか。同居人がいるらしいって、なんでそんなに気にしちゃうんでしょう?!

もー

キュンキュンのきゅんです。瀬谷くんに吉川ちゃんサイコーだよ君たち。瀬谷くん目線になった途端可愛さ全開だし、野球部ヒーローって今あんなまりないから久々新鮮。吉川ちゃんみてると張り切るよってマから指摘された時の、うかつーがツボでした。

いやー

向井くんおもしろっ!冒頭の俺は10年勘違いしてたのか…って‼︎そんな〜残念すぎる笑
    けど、いるんだろうなぁこういう男子。。悪い人じゃないけど、なんかちょっと違う、みたいな。
    果たして向井くんに幸せはやってくるのか気になります。

ふーむふむ

前の結婚で酷い目に遭ったのに世間体を気にする家庭のために2年も引きこもり。突然御曹司とお見合い。御曹司は、女の人は好きにならないから好都合と、お見合いが進む。
    タイトルの、愛されるまた見守りたいです

もー無料増えて嬉しい

先生、いつのまにか肉食?とまではいかないですが、もー二人のラブラブ具合にこっちの方がのぼせちゃうくらいです。
    4年片思いで、いい歳して付き合い始まったんだから、そりゃ結婚て考えるよねーー幸せになってほしい!