てじんさんの投稿一覧

全然冷徹メガネじゃない‼︎

ちかんにおそわれてからというもの、どこが冷徹なんですか?!飲みに誘われて喜んでたり、やきもち焼いたり!わかりやすいくらい、かわいい。。。誰かちゃんと奏くんのいいところを教えてあげて欲しい‼︎

イケメンが嫌い!

イケメンなんて信用できない!元カレのトラウマから、イケメン嫌いになるにしな。けど、医局の各務先生に、信じさせてやると言われて…
    いやー頑なだったけど、信じさせてくれるイケメン外科医‼︎出会いたい‼︎

なんか

ん?なんでだ?なんかわかんなくなってきたぞ?あんどー君レベルだと好きでもない子と手を繋いだり、キスしたりするのか?!
    そんで、なんで好きにならないんだっけ?
    拗らせすぎて、読んでるこっちもわかんなくなるー!

突然のプロポーズ&告白!

ちょっと順番が逆な二人。昔からイケメンで派手なトモキは、ユカを好きなのに、素直に言えず、パーティで突然のプロポーズ。政略結婚と称して二人になると、ずっと好きだったなんて‼︎わかりにく過ぎ笑

ながたんがなんなのかわからないけど

政略結婚て、19歳と34歳で成り立つんだろうか。。。いやむしろ政略結婚でしか無理か。
    料亭を立て直したいが、周さんは、てきでなはいにしろ何を考えてるのかさっぱりわからないー!

かわいい

まず名前からしてかわいい笑
    生き物にやさしい京ちゃんは大学生を拾ってくる。二人で食べるご飯は美味しいって、ガツガツ食べてくれる大学生に笑顔を見せる!
    やさしい大学生でよかったケド、気をつけないとねー笑

作家さん買いです。

絵が好きなんですよねー今回も期待を裏切らないイケメンヒカルくん。まさか幼なじみのあのヒカルだとは!地味女で気配を消して過ごすつもりの高校生活が、ヒカルのせいで変わっていくみたい!楽しみ!

恋に恋するみたいな笑

小さい頃憧れた、カレカノ♡
    ののかちゃんの気持ち、わかるなぁ〜逆に惚れっぽいはずなのに、桐山くんにだけ鈍感すぎるのが謎だが!
    けど、二人ともいい感じなんだよー邪魔しないで〜って感じ‼︎

まだ無料分だけですが。。。

失恋で出会った東京タワーの彼が年下の御曹司だった!!
    今度あったら惹かれそうと言ってた彼の教育係になり、距離が縮まるのかなー?どうしてキスされてたのかなー??気になるわーーー!

いつき先生♡

元ヤンというかヤクザみたいって言われてる先生がおもしろいです。元ヤンだからと言っても、無理のない設定でヒーロー弁護士っていうのもうなづけます。過去にいろいろあったのはこれから読んでみます!