なんかあるの??
まだ途中なのでわからないことが多いけど、桐くんが1番謎!!どうなるのこのふたり!早く続きが読みたいです。
先生、いつのまにか肉食?とまではいかないですが、もー二人のラブラブ具合にこっちの方がのぼせちゃうくらいです。
4年片思いで、いい歳して付き合い始まったんだから、そりゃ結婚て考えるよねーー幸せになってほしい!
大量無料に感謝です!
いやー二人ともいいなぁ♡待てないって言うところ、すごく好きです。お互い意識しまくりなのに、いつ素直になるのか楽しみです。
八重ちゃんの友達の協力具合がハンパない!春田くん、にぶちんだけど、そこがまたいーのかなー笑全然タイプじゃないのに、好きになっちゃうのとかわかるし、友達のために身を引いてってとかもリアルで面白いと思いました!
初恋のお兄ちゃんとルームシェアなんて、ドキドキが止まらない。しかも担任の先生だなんてー!みんなに内緒のドキドキラブー!
夏秋くんさーちょろすぎる〜‼︎
けど二人ともかわいい〜笑そりゃあ告りたいよね、ね、ね!わかるよ。わかる!から、早く言っておしまい!
秋吉さんカッコいーけど、ちょっとよくわからないし、右田さんも怖いしー、なんかみんな怖いです。。。けど、続きは気になります。
もーお父さんはちゃった嫌だけど、まさかのお見合い相手に偽装結婚を持ちかけられた上に、お金持ちだし、溺愛だしで、たまらんなぁ
憧れの人も会社の先輩もあまりに昭和なイジワルでびっくり。セクハラだって、コンプライアンスを盾に今はどうとでも反抗できるのに、今だにあんな接待…ちょっと周りが気になって、二人の世界に入り込めない。。。
蜂谷くんまっすぐでとてもいいっ!きゅんが溢れる!が、元カレが失踪で、事故って留年。結構重めなのに花咲ちゃん頑張ってるし。なんかみんないい感じです。
きみのすきなひと