くらみどさんの投稿一覧

テンポ良くて好き

セクシーなルックスなのに実はクールな不感症という設定がなかなかおもしろいです。彼氏の浮気現場を目撃して落ち込んで、上司の家に家政婦として住み込むことになるまでーテンポ良く進むけどしっかり説得力もあり。展開が楽しみ。

すごくおもしろい!

読めば読むほど登場人物がみんなそれぞれ好きになります。読めば読むほど展開が気になります。不思議な魅力は、セリフや、ふたりのうまく行かなさがリアルだから?偽装結婚という設定は突飛なんだけど妙に説得力のある作品です。

テンボよし!

外見的には完璧で経験豊富に見える、いや見えすぎてしまっているたふたりの不器用なラブストーリーに、キュンとさせられます。でもなんだか展開も結末もわかるような気がして。無料分から先にはなかなか進まないでいます。でも絵もかわいいし、好きです。

とても好きな作品

荒唐無稽のストーリーなんだけど、信じがたいストーリーなんだけども、読むうちにだんだんと引き込まらてしまいます。スミレさんといっしょに泣いたり笑ったり、ドキドキしたり、結末がきになります。幸せになれますように、

やっぱり、サイトウさん

やっぱり、サイトウさんっていいよなぁ、好きだなぁと思うんですよね。筋が通っているから、最初は反発されたって、無視されたって、結局耳を傾けないといけなくなるし、影響される。いいなぁ、こんな友人が欲しいな。

ねこ好きにはたまりません

主人公のたいようと、拾われてきたユキのあたたかいものがたり。猫がすきなひとには胸がキュンキュンすると思います。わたしも野良ちゃんを飼うようになった最初は何もわからずでした。共感しながら読んでいます。

ほんわかふわふわ

無料一話を読みました。おいしーいやきたてのパンのように、やさしい気持ちになれる作品ですね。店長さんのトラウマはなかなかヘビーだけどーー。これからの展開、期待してます。

すごく好き!

光というキャラクターがとっても魅力的です。ヒロインはどちらかというと優柔不断すぎてなんだかなぁと最初のうちは思ったけど、だんだんと素直で見栄を張らないところごチャーミングに思えてきます。しあわせになってほしい!

ほろ苦いお話

第一話ではファンタジー?と思いましたが、実は幼児虐待という今どきの問題に鋭く、リアルに切り込んだ作品だということが、読み進めるうちにわかってきて。
    コタローくんがどうなるのだろう?とだんだん愛情がわいてきます。

すかっとします

サイトウさんはちょっと浮いてる、いやかなり浮いてるけど、筋が通っているからだんだんまわりが巻き込まれてきます。
    性格もすごくチャーミングでいいなぁ。こんなママが身近にいてくれたらすてき!と思える作品です。