展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読み進めてます。同期だけど上司と部下となり、両片思いかな。早く思いが通じ合うことを願っています。
教師と生徒の恋愛。高校生となら現実的にもあろかなと思ったら、感情移入できそう。でも実際はそんなイケメン教師とかいないし。
無料配信サービスを読み進めてます。かなりのイケメンの幼馴染と両思いになれたのに、過敏症状で触れ合えず。このあとの展開が気になります。
無料配信サービス分を読み進めてます。塩対応の黒崎君なのにモカにだけはそうじゃないのに、モカ気が付かないかな~。早く気づいてほしい。
少女まんがって感じですね〜。やんちゃな男の子と純粋な女の子がどんな風に気持ちが近づくのか、楽しみに読み進めていきます。
久しぶりにこれ!っていう感じのコミックを見つけました。現実にはありえないけど、そこがまたいい!続きがすごく楽しみです。
あらすじと無料配信サービスを読んでますか、最悪な父親と姉にイライラするわ~デイジーが賢くて優しい女性だから、侯爵と早く幸せになってほしい。
モノクロ版もよんでますが、フルカラーだと一段とイケメン感が増しますね。ポイントに余裕がある時に購入したいです。
無料配信サービス分を読み進めてます。弓弦君はかっこいいし、花ちゃんはすごくかわいいですね。イライラする場面もあるけど、展開が気になります。
普段は塩対応のイケメン上司が、自分にだけ甘々な対応をしてくれるなんて、かなりキュンキュンしました。このあとの展開がすごく気になります!
黒崎秘書に褒められたい