いっき読み
無料配信サービスを読み終えてから最終話まで一気に読みました。とてもハッピーに終わってよかったですね。
一人で仕事に生きると決めてからの年下イケメンとの出会い。これから二人がどのように距離を近づけていくのか。楽しみです。
あらすじと無料配信サービス一話を読みました。小学生の頃とは全くの別人のようになってしまった伊藤君。一体何があったのか?展開が気になりますね。
現代離れした内容ですが、なかなかハマる流れでした。吸血鬼の御曹司とどのように関係をつなぐのか?一話目で、もしかしたら小さいときに会った事があるのか?みたいな場面もあったし。気になりますね。
無料配信サービス分しか読んでませんが、陛下のギャップにクスッと笑ってしまいます。どうやって陛下と接点を持つのか、これからが楽しみです。
とにかく絵がきれい。それに頑張ってるナタリアを応援したくなるようなストーリー。無料配信しか読んでいないけど、この後が気になるので課金決定。
転生もののですが、転生後の世界もひどいものでした。大聖女とは名ばかりのエルサ。その女にだまされて結婚する殿下。アリシアがどのように幸せを掴むのか楽しみです。
無料配信サービスを読んでハマリました。ヒロインを助けてくれた鬼上司は、実は裏社会の人でもあり。でも、ヒロインの事が好きなんだろうな?と思う場面もあり。このあとの展開がすごく気になります。
無料配信サービスを読みました!二人の心の声がめちゃくちゃおもしろいです。彼の気持に早く気がついてあげてほしい。
モノクロ版を読んでますが、フルカラー版もいいですよ~すごく読みやすいです。モノクロ版から思ってますが、元彼にはイライラします。
きっと愛してしまうんだ。