展開が気になる〜
無料配信を読み進めてますが、だんだんと社長の行動が怪しくなってきましたよ。好きだからこその行動なんだと思いますが、度を越すと恐怖に。でもそんな社長でもヒロインにとっては好きな相手になるんでしょうね。この後の展開が気になります!
完結されてるので、無料配信を読み始めました。ダメンズホイホイのヒロインですが、成り行きで先輩を彼氏と元カレに言ってしまい。この後の展開が気になります。
恋愛未経験の高校生に、実はイケメンの黒崎さんが不器用ながら気持ちを伝えていきます。また兄弟の仲もよくて、気持ちよく読めました。
元彼が怖すぎる〜。勘違いしすぎだし、どうしてそう思っちゃたかな〜。部長にはしっかり守ってほしいです。そして、2人が幸せになりますように。
無料配信サービス分を読みました。不機嫌な顔をしているけど、元々こんな顔なんだよ。不器用な彼の行動だけど、どう2人の関係が変わるかが気になります。
兄弟.姉妹でもこんなにも性格が違うのね。性格悪の弟と妹は似たもの同士で、一緒に地に落ちればいい。兄と姉、早くお互いの気持ちに気づいて。
サイアク、最低な婚約者に、わがままで自己中心的な聖女様。読んでてイライラするけど、なんとか生き延びようとするセリアをすごく応援したくなります。
無料配信サービス分を読みました。律さんの心が変わっていくのか?また変わってるのか?すごく気になるところで終わってしまった。気になるのて課金して読み進めるか〜
無料配信サービスを読み進めるうちに、すっかりハマってしまいました。意地悪な義母や義姉にも負けず、健気なヒロインが幸せになりますように。
無料配信サービスを読み終えてから最終話まで一気に読みました。とてもハッピーに終わってよかったですね。
前世から君だけを愛すると誓うよ