のあののあのあさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71954位

広告で気になって読みました◎
    長女あるあるだなあと共感しながら読めたので面白かったです。旦那さんが実は奥さんのことすごく大事にしていたので読んでいてスッキリしました。

絵が綺麗で評価も高かったので気になって読み始めました
    最初はビアンカの性格がキツいなあと思っていましたが、次第に仲間たちと成長していく過程を見るのが楽しみになっています
    伯爵様といちゃらぶするところも期待しています〜!

一気読みしてしまうぐらい刺さった作品です
    私も京花と一緒にみっくん!!ってなりました笑
    本当にみっくん尊みです!
    程よい年齢差がまた良かったです
    続きも楽しみにしています◎

岩ちゃんを応援したくなる作品で、一気に最新話まで読んでしまいました!
    神代くんは八重歯がかわいくて、デカくて常に岩ちゃん見てて最高です、、
    続きも楽しみに待っています◎

広告で気になって全話一気読みしました^^
    旦那と絵美はとんでもなかったです笑
    娘が我慢強くしっかり者で、
    見ていてかわいそうでした、、。
    最後はスッキリしましたが、奥さんを散々馬鹿にしてた絵美はやっぱり許せないです笑

ヤンデレ好きなので最高でした!◎
    愛が重すぎてストーカー、バレてからの開き直った仁科さんも最高にかわいくて完全に仁科さんサイドです笑 イケメンだから許されるのかもですが、、
    更新楽しみにしていますっ!

不倫はダメだけど、、、読んでいると健くんとのハピエンを期待してしまいます〜!
    旦那が無理なので、ぜひとも健くんに甘えてほしいです◎笑

リケジョの恋を応援したくなるような作品でしたが、社長の素の状態がちょっと無理でした、、(´;ω;`)
    溺愛してるならもっと優しく思いやりを持ってほしいとか色々気になってしまって、、

めっちゃピュアなストーリーで花園くんが素敵過ぎました、、!!
    日和ちゃんはかわいくて、芯がある強い子だと思います(^_^)♡
    花園くんは一生懸命で笑顔もかわいすぎて私もハマってしまいました笑
    まだ途中なので、続きも読み進めていきたいと思います〜

長谷川さんがかわいくて、続き気になりすぎて一気読みしました(^ν^)♡
    デレてる長谷川さんまじで好きです◎
    香純ちゃんも元ヤンで面白かったです!
    続きも楽しみにしています〜