めっちゃピュアなストーリーで花園くんが素敵過ぎました、、!!
日和ちゃんはかわいくて、芯がある強い子だと思います(^_^)♡
花園くんは一生懸命で笑顔もかわいすぎて私もハマってしまいました笑
まだ途中なので、続きも読み進めていきたいと思います〜
まだ途中なので、続きも読み進めていきたいと思います〜
長谷川さんがかわいくて、続き気になりすぎて一気読みしました(^ν^)♡
デレてる長谷川さんまじで好きです◎
香純ちゃんも元ヤンで面白かったです!
続きも楽しみにしています〜
まさかアイの子どもが主人公になるとは思っていなかったので、最初はなるほど〜!って思いました笑
早く犯人を見つけてほしいと思いながら読んでいますが、いまの仲間たちの話も面白くて芸能界は大変なんだろうなあと学びもありいいです◎
個人的にはあかねちゃん推しです〜
全体的に落ち着いていて、軽く読める作品でした
速水部長が天然なのかかわいくて良かったです◎
いろんな人のストーリーもあって、安西さんが個人的には幸せになってほしいです笑
引退した推しと直接職場で働くことになった最高の作品です笑
私も同じ状況になったら主人公と同じ態度をとるだろうなあと思いながらニヤニヤ読みました〜
気になっていたので読みました◎
弱視の世界観を知らなかったので、コメディ要素もあり読みやすくて勉強になりました!
登場人物みんな優しくてピュアです〜
ユキコちゃんも明るいので、ヤンキー君の恋実ってほしいです^^
評価が高かったのでなんとなく読み始めましたが、読んでいくうちにどハマりしてしまい最新話まで購入してます〜(*´◒`*)♡
ガイコツ達には毎回笑わせてもらってます笑
コツメくんの話では泣きました(´;ω;`)✧
ハリーとコツメくんペア大好きです〜!
それぞれのキャラクターにちゃんとストーリーがあって読んでいて飽きないです!
また新しいストーリーが出るまで読み返して待ってます٩( 'ω' )و
他の作品も読んだので、こちらも気になって読みました◎
大人の恋愛って感じで引き込まれました^^
他の作品ではなかなかくっつかないイメージでしたが、この作品は割とすぐくっついてそこからの2人の成長が面白かったです〜
褐色イケメンの設定はあまりないので、気になって無料分読みました^^
なかなかストーリーに入り込めず続きを読むほどでもないかなあと思ってしまいました〜
元カレもその女もクソで腹立ちましたが、笑
秋穂くんがかっこよすぎて最高でした〜
地味メガネからのパーティでの変貌、最高にかっこよかったです(*´◒`*)♡
かわいいひと