rinachanさんの投稿一覧

投稿 1,921件 / いいね獲得 647件

これは、短編の話がいくつもあるタイプかな?
    一番最初のエピソードを見たけど、胸糞でした。。
    でもこれって、登場人物とか地名とか変えてるだけで、ほぼノンフィクションってことですよね?
    いやほんと、ふざけるなって思える話です。。

現実にありそう

絵は可愛くて明るい感じなんだけど、内容はかなりドロドロ。
    祐一の無責任な考えが本当に許せない。
    というか、これ、現実でもありそうだなって。
    そう考えたら明日は我が身。
    怖いなって思う。

すごくいい

めっちゃ泣きました。
    「カラダ探し」の後に、この「解」を読まないと本当の終わりじゃないです!
    カラダ探しは、ターンが変わるごとに主人公が変わるのがいいと思う。
    イッキ見してしまった。

先に「解」を読んでしまったけど、先に読んじゃっても十分楽しめます。
    この「カラダ探し」を最終話まで読んだ人は、ぜひ「解」を読んでください!
    最後の方の謎が全て分かるし、「解」は結構泣けます!

まだ2話しか見てないけど、なんでこの人不死身なんだろう?
    疑問に思うところ満載だけど、好きな作者なので読み始めました。
    「外道の歌」や「善悪の屑」と絵柄が全然違うなーと思いながら読んでます。

映画「ノイズ」の元となった漫画だと気付かず読んでいて、こりゃ面白い!と夢中になって読みました。
    まさに昨日映画が公開されて、番宣を見たら「あれ?この話と似てるな」と思い、やっと一致しましたw

イライラする

彼氏の田之倉くんはいつでも広い心で主人公を包み込んでいるのに、主人公は一人で勝手に不安になったり、内緒で他の男性とデートしたり、何がしたいの?ってイライラしながら読んでました。

絵がかわいいので読みやすかったです。
    女神というかなんでも屋さんな社員は、周りからいいように使われて、断りでもすれば印象悪くなるし、絶対自分の仕事は自分でやらせた方がいいと思いました。