面白かった!
初めは娘を愛せない父親(氷の皇帝)冷たくて非常な人かと思いきや、実は無表情で寡黙で愛情表現の苦手なだけで娘を溺愛してる感じがとても良かったです。大きくなってからの話が中心かと思いきや大半は小さいときのお話でした。なんとなく最後は魔神を倒せるんだろうとは思っていたけど、結末が気になりすぎて課金してしまいました。ちょこっと読むにはとても面白かったです。
面白かったけど、最後、終わり方が中途半端な感じがしてとても残念です。一度目の人生で主人公を不幸にした恋人との決着もついていない様な気もするし、何もかも中途半端な気がする。それに皇帝と想いが通じ合っているというのは二人の仲をみれば分かるけど、もう少しラブラブな感じもみたかったです。
面白い!!とにかく面白かったです。
悪役令嬢だと奮闘するティアはめっちゃ可愛くて、しかも悪役令嬢にはふさわしくないくらい純粋で。それに比べてセシル殿下は切れ者過ぎて。その理由もあとからちゃんと出てくるし、二人の出会いから結婚後まで描かれていて読み応えがありました。
セシルのバーティアに心の声で突っ込んでるシーン、すごく好きです。それにセシルの溺愛っぷりがホントにステキでした。完結してしまって本当に残念。
面白かったです。元旦那のクロエに対する虐待は読んでて本当に腹のたつことばかりで。。その他にも彼女の人生を陥れた人々にアッシュとともに復讐をどんどん行っていくのですが、どれも爽快でした。後半はクロエに対するアッシュの溺愛がとても心地よかったです。幸せが待ち受けていて良かった!
25話とこの手のお話にしては話数が少ないですが、ぎゅっと内容が詰まってて一気に読んでしまいました。夜にだけ現れる魔王は意外と話が分かる人で。。ヒロインがヒーローに優しさをもらいながら強く成長する様子も良かったです。芯の強い女性は読んでいて気持ちが良いです。対峙するニセ光の乙女と皇太子もわかりやすく悪党だったから最期はスカッとしました。ちゃちゃっと読みたい人にはオススメだと思います。
無料分で辞めようかと思いましたが、最後まで一気に読んでしまいました。ゲームで得た知識を活用してみんなのために尽力し、解決していく様がとても良かったです。それに一途に愛してくれてる感じもステキでした。間者、1人は健闘ついてたけどまさかあの人まで?!
面白かったです。
33話まで読みました。なんだか転生後の主人公が人ったらし過ぎててよくわかりません。学園に入学してからはそれに拍車をかけており、一体どこに向かっているのかちょっとわかりにくい作品だと思いました。ちょっとこれ以上課金するか迷ってます。
婚約者と親友に裏切られてしまい、一家共々命を落としてしまいますが、その2年前に転生し復讐を遂げる物語です。結構重ためな内容だったけど、追い込まれても諦めずに立ち向かってくソフィアの芯の強さにどんどん読んでしまいました。一人ひとりのストーリーもしっかりしててとても読み応えありました!
幼馴染の事を離れてもずっと好きでいられるなんてステキです。ですが、12話と短めのためか話が駆け足で少し物足りなさも感じてしまいました。もう少し長めでカレの溺愛っぷりを感じたかったかも?!
1話60ポイントとちょっとお高めなので購入を少しためらいましたが、結末が気になり、またリアがどちらを選ぶのか気になり最後まで読んでしまいました。自分の予想と外れてしまいましたが、リアの芯の強さとか王太子もステキな方で楽しく読ませて頂きました。
氷の皇帝の娘はラクじゃない