田舎ものさんの投稿一覧

投稿
167

歳の差恋愛!

10年も前から繋がっていて、運命的な出会いがあり、ヒイロ先生の方はやっぱり大人だから最初は歳の差の事も考えて距離を置くようにしてたけど、最終的には両想いになる話です。両想いになってからは抑えてた分かヒイロさんの方が積極的でイチャつく場面が多いです。ちょっと性急過ぎるとこもあったのでホシ3つにしました。

ずっと羽十子ちゃん一筋、溺愛っぷりもすごく良かったです。かっこいいのに自分を見失ずにドンドンアイデア出してく感じとかも良かったけど、高校生な感じがあまりせずでした。ハトコちゃんとの雑誌の仕事のテーマとかも高校生で?って感じもあったし。
    ただとても楽しく読ませて頂けました。

死んだと思っていた彼が実は生きてて元恋人のところに会いに来るけど、彼女には彼がいなかったときにずっと支えてくれた幼なじみの彼がいた。その今彼に海外行く話が来てやっと大切さに気づくって話ですけど、なんとなく内容が薄い感じがしてしまいました。15話だから仕方ないのかな?

過去が重い、重いケド、なんだかどんどん読んでしまいました。歳の差あるし、見た目もチャラいアヤト君、だけど本当に一途ですごくステキだと思いました。交通事故にあっちゃうシーンとかはホントに涙です。タイトルだけではこんな感じになると思わなかったからとっても楽しめました。ストーリーもちゃんとしててとても良かったです。

家庭環境からなのか、自分の感情表現が下手な鬼塚さんとの恋愛話です。自分の気持ちわかってないから相手を傷つけちゃう事も多くうまくいなかそうになるけど、最後はハッピーエンドで良かったです。ただ個人的にはもうちょっと甘い場面も欲しかったなぁと思いました。

昔々にあった女の子の事が忘れられなくて…やっ見つけた砂羽さんを溺愛する朝陽ですが、なぜちょこっとあったコが気になっていたのかはちょっと動機としては微妙な感じがしましたが、紆余曲折あっても二人の愛が変わらないところ、良かったと思います。

ちょっと設定がおかしな感じで、最後の終わりも中途半端な気がしてあまり好きな作品ではありませんでした。もう少し普通の内容が良かったかな。

溺愛っぷりがすごい

突然高校の同級生が職場に現れて、しかもはじめから溺愛っぷりがとまらず、次第にヒロインも大好きになっちゃうお話です。ずっとラブラブでいちゃつくシーンが多いですが、主人公が一途なところが大好きです。
    王道バンザイ!!

一つの会社の中で繰り広げられる恋愛物語です。一つのお話が3話くらいなので展開も早く読みやすいです。またお仕事の話もちゃんと入っていてストーリーもきちんとしててよかったと思います。

元彼の借金を肩代わりする羽目になってしまったところに現れたレンタル彼女の仕事を斡旋する…ってドロドロの漫画かとはじめは思ったのですが、そんな事はなくてヒューマンドラマの要素が多くて楽しめる作品でした。個人的にはお弁当のお話が好きです。ちょっと感動しました!