絵もきれいで読みやすく、テンポもいいので楽しく飽きずに読める作品。同じような設定の漫画はあるけど、これはこれで楽しい。
能ある鷹は爪を隠す系だけど、今回はギルドマスターですね。絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。
銃器付きで異世界っていうのは、なかなか珍しい設定なので、新鮮でおもしろい。銃についても詳しく書かれている。
重力使いという、他にはない能力の主人公っていうのは新鮮でおもしろい。絵もきれいで読みやすく、オススメ。
主人公が強すぎて、設定に無理はあるような気もするが…絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。
同じような展開の漫画はあるけど、ストーリーは面白かったし、テンポも良く、悪役も酷い人間なのでスッキリする。
確かにワンパターンではあるけど、絵もきれいで読みやすく、引き込まれる作品。あっという間に読み進んで、続きが気になります。
絵もきれいで読みやすく、テンポも良くておもしろい。登場人物たちがとても魅力的で、感情移入できるし、スカッとする作品。
絵もきれいだし、スカッとするかな…なんて読み始めたが、予想以上の展開。ヤラれる奴らには理由があるが、その描写がかなり胸くそ悪い…その分だけスカッとするけど。
器用貧乏って言うけど、これってタダのチートだよね…なんて思うんだけど。小物揃う登場人物の中で、どのようになるのか続きが気になる…!
魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する~魔界の常識で生きてたら、気付けば人類最強になっていた~