絵も綺麗だし、テンポもいいのでスイスイ読める。何よりも主人公がカッコいい。義兄が美形なのにちょっと気持ち悪いところも含めて新鮮!
漫画家さんの他の作品が絵も綺麗で面白かったので、そこから読んだが、こちらも良い作品。心情や人間模様を描くのが上手いのだと思うが、深いセリフなどあって、飽きない。
おっさんが主人公、かつ娘がすごい系の作品だが、絵も綺麗だしテンポもいいので、飽きることなくスイスイ読める。娘と共闘とかあるのかな…と、楽しみは尽きない。
絵も綺麗だし、テンポもいいので飽きずにスイスイ読み進められる。ちょっと変わった主人公だが、ある意味逞しく、新鮮である。続きが気になる。
ひたすら痛快な作品。実力を隠して実はすごいっていうものは他にもあるが、これも同様に面白い。また姉がいい味を出していて楽しい。
絵も綺麗だし、テンポも良いので読みやすい。更に、登場人物が魅力的なので、スイスイ読み進められる。しかし勘違いが激しすぎて…それもまた面白いんだけど。
絵も綺麗だし、テンポも良いのでスイスイ読める。しかし8度も人生やっている(しかも7度まで不幸)のに、心が折れない主人公に感心する。
物語のテンポは良くて、スイスイ読めるものの、主人公が追放されるのって無理があるよねーという違和感が拭えない。
まずは絵がとても綺麗。読みやすい上に物語のテンポも良く、設定もとても丁寧。人物の心情もとても豊かに描かれていて、何よりも登場人物が魅力的。性別や年齢問わずに読んでほしいし、全巻購入を本気で考えるいい作品。
ストーリーとしては面白いんだけど、絵が若干、雑に感じる(特に男性キャラやモブキャラ)ところがあるのが残念。物語としてはテンポもいいし読みやすい。
万能女中コニー・ヴィレ