絵も綺麗で細かいところまで描いてくれてる。主人公が偉ぶらないのも好感が持てる。ストーリーもおもしろく、転生モノが好きならオススメ!
絵も綺麗で読みやすい。登場人物も魅力的で良いが、とにかくハラハラさせられる。一気に読み進めたい作品。ハラハラする展開が好きな人には特にオススメ!
絵も綺麗で読みやすく、テンポもいいのでスイスイ読める。テンプレどおりに優秀な主人公をクビにした、元パーティーは、どれだけ見る目が無いのかと不思議になるほどのチート能力…
50話まで読んだところ。絵は綺麗で読みやすいんだけど、今のところ物語の進展が鈍くて、最後まで買うかはちょっと保留…という感じ。
絵も綺麗だし、話のテンポも良くてスイスイ読み進められる。登場人物も魅力的で、感情移入できておもしろい。オススメ。
主人公を無理矢理クビにしたけど、実はその主人公が優秀だった…というありふれた設定。拾った側はいい人ばかりで、主人公の力もあって躍進、というところもよく聞く話。
ただ、絵も綺麗だし読みやすくて、テンポもいいのでおもしろい。
絵も綺麗だし、テンポもいいのでストレスなくサクサク読み進められる。主人公が強くてストレスを感じないし、周りの人物も魅力的。オススメ。
絵も綺麗で読みやすく、とてもおもしろい。もう毎回ハラハラさせられて、あっという間に読み終わってしまう。これはスゴい。
よく読めば深い話をしてるんだけど、基本的にはほのぼのした感じで話が進んでいく。派手さはないけどおもしろい。
絵も綺麗で読みやすく、ほのぼのする作品。登場人物もみな動物好きで魅力的なのがまた良い。精霊の謎は次々明らかになるので、今後の展開にも期待。
召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~