どうなっていくのか‥
絵がキレイでテンポ良く読み進められます。今後どうなっていくのか全く想像がつきませんが楽しみにしています!
この漫画を読んでいて本当にこういうパターンの入れ替わりってあったらいいのにー!って切に思いました!
絵がキレイでカラーで読みやすく、ストーリーもどうなっていくのか楽しみです!ひどい人たちばかり出てきますが、クラウディアには幸せになって欲しいです!
主人公の2人がとてもかわいいです!女の子は健気でかわいくて弟が好きになるのがわかります。弟もカッコいいです!
主人公の女の子は健気で可愛らしいけど、もう少し魅力があれば物語に説得力が増すように思います!今後に期待です
話のテンポがとても良く、絵もキレイで読みやすいです!ただ、主人公の女性の後ろ向き加減に途中脱落です‥。
絵はキレイで、全体的にふわっとした空気感が漂いますが、主人公の女の子の魅力があまり伝わってこずです。
主役の男性がとてもカッコよくて素敵な人です!主人公の女性はよくいるタイプの年上女性なので、今後魅力的になる事を期待してます!
読み進めている最中ですが、女の子の魅力はまだあまり感じません。ただ、男性キャラは魅力的です!今後に期待!
この作者さんの作品は好きです!絵もとてもキレイだし、ストーリーもおもしろいです!心の繊細な部分の描き方も良いです!
犬と屑