無料分読みました。アニメも見ていたのですが、アニメよりもギャグが濃厚な感じがします。消防隊なのに、炎をつかってたたかうというスゴイ設定ですね。
無料分読みました。イラストがシンプルで読みやすかったです。妖かしでも人でも良い人悪い人がいて、どの立場から見るかでまた善悪がかわります。妖かし達を開放して物語はどう進んでいくのか気になります。
無料分読みました。イケメンお父様お兄様のヒロイン溺愛っぷりを、とても楽しんで読みました。出生の真実も気になります。
最初は最下位のお姫様だけど、持ち前の優しさ明るさや前向きさに、好意を寄せる人達が増えて味方になってくれる。無事にお妃様になり幸せになってほしいと思います。
大人びていてクールなヒロインが、独特な考え方をしていて面白いです。今は保護者の関係だけど、意外とお似合いな2人にはくっついてほしいです。
コワイ顔面の山口くんが、照れて耳まで赤くなってのギャップでかわいいです。学生時代の青春ラブコメで面白いです。
BLはあまり好きではなかったのですが、このマンガは面白いです。ピュアな男の子達の、青春恋愛みたいでかわいいです。
妃教育が大変で逃げたくなるのもわかるけど、もっとお互いにちゃんと話してれば、こんなにこじれなかったんじゃないかな。
妖かしと人との考え方や生き方の違いで、最初は分厚い壁があります。これから2人の関係がどう変わっていくのか気になります。
無料分読みました。ゲーム内に入ってしまうというマンガですが、実況中継という方法では珍しいです。現実世界で怪しい人物が出てきたので、どんな展開になるのか気になります。
炎炎ノ消防隊