iizさんの投稿一覧

無料分読みました。転生モノのヒロインは、いくら科学などが発展した世界から来たとはいえ、知識量が一般人以上ある事が多いなと思います。それを武器に進んでいくので仕方ないところだとは思いますけど、よく知ってるなとかんしんしてばかりです。

無料分読みました。2人の環境は似ていて、周りが勝手に王子様あつかいして騒いでる事を煩わしく思っている。出会ってすぐにお互いに惹かれ合っている感じがしますが、人気者同士なので恋人になるとしても大変そうです。絵もお綺麗な2人です。

どのカップルの話も、お互いに好意があるのにすれ違いだらけでイライラするのですが、なぜか続きが気になって最後まで読んでしまいました。それぞれの男性がカッコイイ曲者達とヒロイン達はしっかりしてそうで実は弱くて可愛らしい女性達です。

最初は恋愛なんて面倒くさいと思っていたヒロインも、彼の言葉や想いやりにひかれて2人の恋人生活が始まりました。モテる2人にはこの先色々ありそうですが、お互いにとっていい関係でいられるように祈りながら、楽しみにしています。

無料分読みました。物語のきっかけだから仕方ないかもしれないが、最初から主人公に体質のことを打ち明けておくことは出来なかったのかなと思います。
    上司はかなり犬の体質が強いので、人に戻った時大丈夫なのか心配になります。

無料分読みました。母に虐げられていた娘が実は本当の聖女でした。最初は勝ち目がなさそうですが、徐々に仲間が増えていき希望が少しずつ見えてきました。笑顔が増えたヒロインとディトリアンとのすれ違いが早く解決しますように。

無料分読みました。ヒロインはくり返し勇者の恋人になり裏切られた前世があるので、今の恋人も信用出来ないでいるみたいです。でもその裏切りにも何か深い理由がありそうな感じなので、勇者が帰ってきてまた一波乱ありそうです。

無料分読みました。夢の中で会う男性が、運命的なものがありそうで気になります。ギルド仲間が襲われた時、これからも同じ事がおこるかもしれないので、ヒロインは周りに事情を説明したほうがいいんじゃないかなと感じました。

無料分読みました。転生モノで前世の難しい知識を活かしながら、良き領主になっていってます。元婚約者は国の事を全然考えてないし、お邪魔なユーリは良い子ちゃんしてますが、実は周りの事を考えてない腹黒女な感じですね。

お互いに好きなのに素直になれない2人にイライラしながらも、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。しかし社長の方は、ヒロインに想いを伝えられないくせに、女遊びをして気を紛らわせてる感じが情けなくて嫌ですね。