2人が初々し過ぎて、キュンとします。ぶっきらぼうの仏頂面。でも、すごくいろいろ考えてくれて、優しい人です✨
酔った勢いで戸籍抄本出力して、市役所に行くって、どんだけスーパーなんでしょう✨✨✨人生勢いって大事です😆
ルティアナ嬢素敵過ぎます❗いさぎよく愛が深く美しい‼️‼️‼️‼️アークもかっこよすぎです✨五感が危ない!どーなる❓
シェルリ嬢はなんて、素直でまっすぐで、心の声が可愛すぎです。さらに伯爵もその影響で可愛く、お茶目です‼️
映画観ましたからーーー‼️‼️すごいキャスティングがピッタリ過ぎて感激しました✨超素敵でした。ふんわりした甘さ、苦さ、優しさ、切なさでした✨
超ストイックな社長が、実はすごくすごく可愛くて優しい人だなんて、素敵すぎます💞💞💞秘書三浦ちゃんかわいいです
火事で全財産失って、火災保険も入っておらずって一体、、、でも神のような裕福な友人が何よりありがたいです✨
七海先生、イケメンで優しくて最高じゃないですかーーーさらに病院の御子息なんて、お付き合いしたら羨望や妬みの渦ですね😱
ふっくらおデブさんでも、お痩せさんになっても、かわいいです。やっぱり幸せそうに食べる姿は相手にも伝染しますよね~💞
まさかの女子初入学という周ちゃん‼️名前も素敵❗でも、司波くんがもっと素敵です✨‼️2人の過去に興味津々です
波うららかに、めおと日和