はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,218件 / いいね獲得 548件

無料分を読み終え先が気になったので最新話の21話までの感想です。
    お互い契約結婚なので1年後に離婚するという条件を旦那が提案しヒロインも応じる。
    1年後の最後の食事会でレストランに到着した駐車場で飲酒運転の車に事故にあい二人共無事だったが、旦那は記憶喪失、何故か1年間だけの記憶が忘れられてる?…ので変わらず夫婦生活を続けるが事故後、冷たかった旦那は豹変して溺愛っぷりを発揮!

しかし旦那は記憶を取り戻してるような?🤔🤔🤔🤔
    何故、契約結婚期間中は旦那は冷たい態度をとってたのか気になります🤨
    どうでもいい事ですが、室内シーンで履いてるスリッパがやたらとデカいのも気になります😅
    1話分が短いのでもう少し長くしてほしい🙇

最新の17話まで読みました。
    お互いいろいろと拗らせてますな〜😅
    ヒロインは再会した元カレより後輩のたかちゃんと結ばれたほうが良いというレビューもありますが、私は復縁💞両思い実ってほしい🥰
    それから元カレに行為を寄せる後輩、この手のストーリーで登場する悪役にはいつもイライラしますが、彼女にはそれなりの理由があり少し納得

無料分が多かったので読み始めたばかりですが…
    主人公16番目の王女ということで、別宮で1人暮らし(侍女も付いてない)という謎の設定(?_?)
    絵はキレイだけど、ヒロインのロングヘアーがメデューサの様に広がって描かれる時が多数あり気になる。
    ヒーローもカッコイイんだけど、顔に対して肩幅がイカつい時がある…
    ストーリーは読み進めていけば楽しくなるのかな?

猫ちゃん達がカワイイ♪
    我が家も猫を多頭飼いしてるので、作品中の猫あるあるエピソードもウンウンとうなずけます
    ( ^∀^)
    只、作者さんの猫に人間の食べ物を与えたり、マタタビに酔ったピコちゃんは石鹸を舐だす癖があるため防護策でガーゼで包んだピコ用の石鹸があると描かれてるけどそんなので大丈夫なのか?と思ってしまった!Σ( ̄□ ̄;)

無料分の42話まで読みました。
    全体的なストーリーは好みでしたが殿下のヒロインを「女として見てない」と告げるシーンからダラダラと間延びしてる感じがするし、1話が短い上に中途半端なところで次回続行という所がなんだかな〜的な感想。
    ちょうどハッピーエンドで無料終了したので続きは大丈夫かな。

全話読んだんですが…
    終始イライラする作品だった最初は両思いなのにすれ違いすぎて(-_-;)
    お互い気持ち通じ合ったかと思ったら外野が五月蝿いし…
    二人の仲を妬む女子社員、諦め悪い女子同期、過保護な父親、昔ヒロインに片思いしてた同級生…
    ラストは流し読みしちゃあました

無料分8話まで読みました。
    二股掛けられて失恋と弱ってる時にハイスペ男子現れ契約関係の恋人になる😲
    最近こういう内容のマンガ多いような…?
    ほぼ元カレはクズだし横取り女は性格悪いんだよな😡このマンガも然り😑
    無料最後がスカッとした内容だったので、課金までは🤦かな~

無料から読み進めて続きが気になり最新の26話まで読みました。
    気持ちの状態で瞳の色が変わるというカラーならではの設定は良いですね。
    今のところストーリーは好きなのですが、一話61Pが高いかな…
    後、3人の兄のうち一人がまだ登場してないので楽しみにしてます♪

最新話の55話まで読みました。
    読み始めたての頃はヒロイン、オパールの嫁ぎ先の旦那&使用人にムカムカしながら読んでましたが、見事にスカッとする結果になり、ストーリーもハッピーエンドぽくなったので、終了なのかと思いきや第一章が終了でまだ続くみたいですね。

無料分が沢山あったので仁科さんにキュンキュンしながら読んでたのですが、18話でまさかの展開に!!
    ものすごく気になる所で無料分が終わって課金して最新話(33話)まで読んだのですが、仁科さんの本性に😱
    そして気持ちがグラグラなヒロインにイライラ😡