はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,218件 / いいね獲得 548件

無料分だけ読みました。
    漫画の設定とはいえ、会社の吸収合併で25歳で主任になったヒロインというので、よほど仕事できるのかと思いきや統率力はないし、よくコケる…年上ばっかりの部下達が言う事聞かないし、バカにした態度とるのも当然では?

あと、コマの右上にある…をタップすると空欄の台詞が出てくるのは何の意味があるのか?
    私には面倒くさいだけで続きを読む気にはなれません。

猫好きでタイトルに猫と付いてるだけで試し読みしたら先が気になり最新話まで完読。
    マンガによくあるストーリーの数々…
    別れ際につまずいて支えてもらったり、出掛け先に男主人公とバッティングその他色々…
    嫌いじゃないので続けて読みたいです。

猫ちゃん達がカワイイ♪
    我が家も猫を多頭飼いしてるので、作品中の猫あるあるエピソードもウンウンとうなずけます
    ( ^∀^)
    只、作者さんの猫に人間の食べ物を与えたり、マタタビに酔ったピコちゃんは石鹸を舐だす癖があるため防護策でガーゼで包んだピコ用の石鹸があると描かれてるけどそんなので大丈夫なのか?と思ってしまった!Σ( ̄□ ̄;)

昭和初期という時代背景からか小夜子や月子にふりかかってくる出来事に胸が締め付けられました。
    全話読み終えて感動する作品だったけど、浅海の叔父と小夜子が成長して再開する場面とかあるのかなと思ってたけど何にもなかったし、小夜子の実の父の事も詳しく知りたかったが触れられず、自身の期待に反してたので−☆

メガネ男子好きで無料話数後、即課金して最新話の12話まで読みました。
    お互い気になりつつもまだ気持ちを伝えられず、もどかしい!いち子が鬼塚さんを自宅に誘い…とものすごく気になる所で、ああ!もう次回なんかーい!!
    二人のハッピーエンドを切に願います(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

無料分を読んでる途中です。
    絵が丁寧で、ほっこりする作品ですが、16歳の娘に十数人分の舞妓さんの賄い三食分+食材買い出し…彼女の将来を考えたら大丈夫?と思ったりします。
    あとヒロインがショーパンで寒いと膝の上に湯タンポ使用してますが、もっと暖かい服を着れば?とも思う。

無料二話分読み先が気になり次へ次へと読んでたら最新話購入済みになってしまった(^_^)v
    ものすごく先が気になります!!
    6話目のヒロインに御礼言われて照れてる秋穂くんにズキュンです(≧▽≦)
    読み始めたばかりで先々もっとキャアキャア言いたいので、現段階で☆4です。

最近ハマってるジャンルが、令嬢系とシンデレラストーリーでこちらの作品を読み始め、最新話まで一気に読みました。
    最初はネガティブ気質な性格のマリーも自信をもちだしてキュプラとの仲もいい感じになって良いです♪
    まだまだマリーの家族に関して謎な部分が気になります。

無料分の42話まで読みました。
    全体的なストーリーは好みでしたが殿下のヒロインを「女として見てない」と告げるシーンからダラダラと間延びしてる感じがするし、1話が短い上に中途半端なところで次回続行という所がなんだかな〜的な感想。
    ちょうどハッピーエンドで無料終了したので続きは大丈夫かな。

全話読んだんですが…
    終始イライラする作品だった最初は両思いなのにすれ違いすぎて(-_-;)
    お互い気持ち通じ合ったかと思ったら外野が五月蝿いし…
    二人の仲を妬む女子社員、諦め悪い女子同期、過保護な父親、昔ヒロインに片思いしてた同級生…
    ラストは流し読みしちゃあました