はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,227件 / いいね獲得 564件

無料分の4話まで読みましたが、何故父親は幼少の頃からヒロインに冷たかったのか?
    そのくせ父親と同じ金髪の本物の娘と言う突然現れた女の方に味方しがち…謎…
    転生物でこれからストーリーが変わって行くかもしれないけど、読み進めるのシンドい

無料分を読んでる途中です。
    ストーリーはほのぼのとした作品ですが、レビューに載ってあるように文治さんの目の隈が気になります。
    あとコマ割り?姫子が医者を呼びに走るシーンや文治さんが御飯食べるシーンなどやたらと長いなと思います

現在、最新の17話まで読みました。
    最近の作品で多い契約婚ですが、恋愛ないまま結婚するが、ハッピーエンドで終わるんだろうなと予想するんですが…
    ムカつく元カレ横取り女にギャフンとさせる姿が見たいのですが、1話が短い!!

無料分を読んで続きが気になり最後までイッキ読みしました。
    ヒロインの毒親&クズ婚約者から救ってくれた訳ありの入山さん😊ワクワク·ドキドキしながら読んでたのですが、ラストがアッサリ終わりすぎて不完全燃焼でした

無料分を読んでる途中です。
    ストーリーは悪くないと思うのですが、エリーゼのちょろんと垂れてる前髪が気になって作品に集中出来ない…
    それと前回ラストがスタート部分にダブるのがポイント損した気分になります

無料分の5話まで読みました。
    あまりにも主人公と母親の生い立ちが可哀相で続きを読むのも辛かったのですが、話の展開が変わってきそうなので、これから先の話で主人公が幸せになってくれればいいのですが…

最初は無料分から読み出して、ちょこちょこと課金しながら全話読み終えたのですが、作品は普通。
    ストーリーよりも何じゃこりゃな模様のドレスが印象に残った…
    後、個人的には外伝は要らないかな〜

絵が自分の好みでなく無料分を読んでる頃はミステリーな話なので登場する人物が全て怪しい感じで無料終了後もう少しすれば謎がとけるのか?と課金してたら最後まで完読してました(⁠^⁠^⁠)

無料分から読み進めて最新の15話まで読みました。
    失恋して酔った勢いで部長と付き合う事になったヒロイン。
    今の所、良い感じに進んでる二人ですが、この先どんな展開があるのだろう?

無料分だけ読みました。
    いい歳した社会人が噂を鵜呑みにして中学生みたいなイジメして救世主かと思った夏目も何だか訳ありっぽいし、あまり続きを読みたいとは思いませんでした