面白いと思いました
子供の出てくるものは好みではないため、評価がよくてもスルーしていましたが、ポイント欲しさに手を出したところ、かなり面白くて毎日楽しみに読んでいます。
ポーションネタが初めてですが面白いと思いました。二人召喚されボッチになる展開もそこから居場所を作って行くのも応援したくなります。
まだ冒頭ですが、めっちゃ腹立ちます。親友だと言ってたのにこんな酷いこと信じられない。でも報復はダメですよね。でも最後は幸せになって欲しいです。
聖女系をちょこちょこ読んでいます。乙女の百合の花の仕様は他の作品では今のところ見たことがないのでオリジナルなのかな?面白いと思いました。
遺族としては最高に嬉しい存在ですね!辛いだけでこの世を完結させるなんて悲しいのでこれからも頑張ってほしいです。
有名作品なのでいつか絶対読もうと思っててタイミングがあって読みはじめましたがとても素敵な作品であっという間に完読しました。現実ではあり得なさげですがね
皆さん読ん出たと懐かしまれているので気になっていた作品です。まだ初めだけですが触りは良いので読み進んでみようと思います。
小説を完読してます。最高に面白かったので漫画でもと面白いかなと読みはじめました。変態度が凄いので漫画でも将軍様の表現を楽しみにしています。
連れて行かれて先が公的機関って!えええって普通はなりますが不思議にさらっと書かれてるのが驚きでしたが内容はとても面白いです。
現代のシンデレラ的なお話に加えて異能がはいってるので、全く飽きずに読める事が出来ます。私の異能系好きはこの作品からです。
末っ子皇女殿下