同じ作者さんの前作にもとてもハマり、今作も先が気になりどんどん読み進めてしまいました。推理小説を読んでいるようでとてもおすすめです。
絵が好みで読み始めました。主人公が特に好みです。既に出ている話は読み切ってしまったのでつづきが更新されることを楽しみにしています!
絵が好みで読み始めました。とにかく朝比奈くんが魅力的♡主人公も良い子で一生懸命で読んでいて感情移入してしまう。元旦那は左遷されて本当に良かった!続きが気になります!
気になって読み始めました!旦那さんならモラハラにすごくイライラしたけど最後の展開にスカッとできてよかったです!
昔ハマっていた先生のお話だったので読んでみました。自分には程遠い世界だけれどだからこそ入り込んでしまいすごく怖かったです。人間のそれぞれの醜い部分や孤独がリアルでした。
カバーの絵が素敵だったので読み始めました。働く女子には是非読んでもらいたい作品です。挫けそうになったとき頑張ろうとおもえます!
一つ一つの描写が丁寧でとても引き込まれました。続きがとても気になります。登場人物全員が幸せになってほしいです。
まだ初回分しか読んでいませんが、強く生きてほしいなと感じる書き出しでした。続きが気になります!!!!!
絵が優しいからなんとか読めるけど、とにかく旦那さんにイライラしちゃう。でもきっとこういう人、たくさんいるんだろうな、少しでもこのお話が世の中の夫婦に広まるといいなと思いました。
とにかく秘書課の黒崎さんがいけめん!!!私好みドンピシャです。垢抜けない主人公との今後の絡みが気になります!!!
祝福されないこどもたち