うさぎおんなさんの投稿一覧

サイコー

転生モノは大好きでイロイロ読んでたのですが、おじさんが悪役令嬢に転生って面白すぎ。
    そしておじさんの順応力すごすぎ。
    ただもう少し絵がキレイならもっと中身おじさんとのギャップがおもしろくなったんじゃないかなって思います。

すごくわかります

ほんと何でこのひとと結婚したんだろって思う気持ちわかります。
    自分だけ働いてるって思ってるとことかイラッとするし。
    でもお金ん稼いでくる置き物と思えばありがたいって考え方、すごい名案。

続きが気になります。

初めて読みました。

しばらくジャンプを毎週買ってた時があってその頃BLEACHが連載されてたのは知ってましたが、読んだ事はありませんでした。
    時々わかりにくい絵がありますが、面白くてイッキに無料分読んでしまいました。

うーらーやーまーしー

こんなイケメンとお見合いで結婚するなんて。
    いいなぁ。
    しかも超金持ち。
    のりこもお料理はできる、お花も生ける、かわいい、仕事もできる。
    出来過ぎ…

のりこの思い出の人って蓮司さんなのかもね。

サイコー

ホント妊娠中の旦那イライラあるあるで声出して笑っちゃいました。
    みんなでお金出して殺し屋雇って何人消せるってとこサイコーです。
    妊娠中、男が妊娠すればいいのにと何度思ったか…
    続きを課金しようか悩み中です。

おもしろいです。

めっちゃ懐かしくて思わず無料分読んじゃいました。
    若い頃パタリロ大好きでコミックずっと買ってました。
    でも巻数が増えて置くとこなくなってきて結婚する時に処分しちゃったので…

課金しようか悩んでます

めっちゃおもしろい!

唯のおバカ加減がめっちゃおもしろい✨✨
    でも何にも考えてないから戦国時代で生きていけたのかも。
    若君を現代に送ってケガを治したのはいいけど、その先はどうなるのか気になる…
    そしてまた課金😭😭

きっとお金で強引に結婚決めて俺様気取ってるけど、ホントは昔どこかで出会ってて一目惚れしてて、会いたくてずっと探してて見つけて手に入れたからめちゃくちゃ大事にしてくれる的なお話なんじゃないかなって想像してます。

サイコーです。
    おもしろすぎです。
    でも旦那さんステキですね。
    あんなにギャーギャーもんく言うけど、家事も育児も会社の事務もあと役員とか色々全部こなしてるって中々そんな人いないですよね。
    あぁうらやましい〜💕

めっちゃ話おもしろくて無料分一気に読んでしまいました。
    でも千空の 100億%ありえねえ とか おありがてぇ とかのワザと特徴的な喋り方がちょっとウザいです。
    それ以外は絵もキレイだしよかったです。