うわー。めっちゃ悩む〜。
あまりに唐突な展開だけど、だから無料2話分でなんとなく空気感分かったけど続き読むかめちゃくちゃ悩む…!
うわー。めっちゃ悩む〜。
ユキちゃんは本当に大変だったんだと思う。私も子育てしてるけど追い詰められる人の気持ちは想像を絶すると思う。だけど子供が絡むと本当辛いな。子供に罪はないから
想像できる展開に今のところなっているかなぁ。
もう少し何かあればおもしろかったのかな?でもまだ途中だからこれからに期待
めちゃくちゃ良い!本当に面白いです。高校生の甘酸っぱいストーリーだけどアラフォーの私もハマりました。すごく良かった。。
胸糞エピソードばっかりで登場人物みんな最低の最悪の救いようが無い感じで途中で離脱しました。せめて誰かいいキャラいて欲しかった
すごくおもしろかったです。ちょっと納得いかないところも最後の方にはありましたが…その部分以外は本当に良かった!
カラーなのめちゃくちゃいい!早く続きが読みたいから待つのつらすぎ〜。最終回は来てほしく無いけど進展楽しみ!
かわいくて面白くて大好きです!全てのキャラクターに尊敬の念を抱いているくらい好きです。少年マンガだけど可愛い
あー良いところで無料分が終わってしまいました…親友が本当性格悪くって嫌な人なんだけどうまく立ち回ってなんとかギャフンと言わせて欲しい
独特なイラストがなんかクセになります。ストーリーも色んなキャラクターの気持ちに共感できてすごくよかったです。
結婚は予定日のあと