またおんなじ系かぁ、でもこう言うの好きなんだよなぁと思って読んでたらハマってまんまと課金した笑早くこうしんしないかなぁ
よくある話ではあるけど、やっぱりこういうの面白い!しかし、性格悪い女をギャフンと言わせるのが楽しい!もっとやれー!
めっちゃおもろい。どんどんぶった斬ってどんどん救ってほしい!出てくる相手が本当にイラつく相反する人だからなおおもろい
一気に読んでしまいました。もどかしいところも途中あったけど、ちゃんと周りが突っ込むし、すごく楽しかったです。
おもしろい!よくある無茶苦茶なラブストーリー!シンデレラストーリーは何読んでもおもしろい!続きも楽しみ
こわい!めっちゃこわい。よくある恋愛ものかなぁと思ってたらなんか雲行きが怪しいいいー。でもめっちゃおもしろいから課金しちゃう
思ったよりハマっちゃった!やっぱり主人公が頭がいいというのはいいね!すっとぼけてたりただのお人よしだよイラッとするから
他のマンガでめちゃくちゃにハマったので、作者さんつながりでこちらも読みにきました!まだまだスタートしたばかりなのでこんごがたのしみです
おもしろすぎる!これはリアルな感じも出ているし、美人っていうところがまたいい。賢い美人って損してる人もいるよね。
おもしろすぎる!想像していた話とは全然違くて、これからどんな方向に進んで行くのかワクワクドキドキ楽しみです!
サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~