んーーー。なんとも苦しい展開。とりあえずこの男はどれだけ自分が酷いことをしているのかきちんとわからせて欲しい。
よくわからない展開というか、あっという間に相手を受け入れていたりとなんだか感情移入ができないけど、イラストも綺麗なので見てます。
展開がめちゃくちゃ早くてざっくりと進んで行く。今時珍しいけど、よくあるモラハラ設定。なんで離婚しないんだろう?
とってもおもしろいし、イラストもすごく好きなんだけど皆んなが皆んな主人公のことが好きという涙。ライバルはせめて1人で良かったかなぁ
さすがにハードすぎて途中リタイヤしました。もう少し人の心があれば良かったけど、全く無いからちょっと無理だった
おもしろい!悪者をぶった斬るから本当にすっきり気持ちが良い!もうちょっと気軽に読めるのになぁポイントだったら良かったなぁ
めちゃくちゃおもしろくて、とりあえず娘の部分は全部読みました。娘は本当に被害者なんだろうな。続きも読みたいけどちょっとポイント高い
フルカラーじゃ無い方で読んでてとっても毎回楽しみにしているのですが、うっかりこちらを購入してぬあー!ってなったので入荷のところに出てこなくなって欲しい!
めちゃくちゃおもしろすぎて止まらない!主役の子達もすごくいいけど、まわりのお友達もみんな最高!青春って感じ!
おもしろい!こんなあざといというか女として生きるのに必死な人なかなか周りにいないからめちゃくちゃおもしろい!すごい!
フウフヤメマスカ?