とってもすてきなお話で感動しました。イラストもとっっても可愛いので目の保養になるし。こういうの興味なかったけど面白かった〜
うわー!広告で見ちゃってるからこの無料版の続きで化けの皮が剥がれてしまうの分かってるけど…あー!なんてことなの!
めっちゃくちゃおもしろ〜い!!広告で何回も何回も出てくるので気になって読んでみたら一気に読んでしまいました!
あー読みたい!全部読みたい!最初の2話だけでめちゃくちゃワクワクしてしまった。ポイントがないから課金かー!
すごい面白いです!広告で見かけてずっと気になってたので、予想以上におもしろくて大満足!あっという間に課金してしまいました
なにこれー!めっちゃおもしろすぎて何回も読んでしまったわ。前編もまだ読んでいる途中なのに気になって手を出してしまった
かわいい〜!懐かしい感じに思わず読んでしまいました。あ、そっか、ガラケーだよね、ギャルも平成って感じで。
サクサク読めていい感じです!サクサク読めすぎちゃってもうちょっとギャフンと言わせる所見たい気もするけど読みやすいので!
まさかのくだらない美人同士の争い(^_^;)私の周りにこういう美人は少なかったから信じられないけど女同士の戦い、本当にあるんだろうな〜
うーん。。なんかありきたりというかなんというか…もう少し読みやすいお値段なら購入もアリかなぁとは思います。
捨てられた妻に新しい夫ができました