…
無料お試しはさすが、気になるところで終わる(笑)この人の絵というかストーリーの雰囲気はなんか小説みたい。キレイだし内容も外国舞台が多いのかな?
無料お試しだけ読んだから話の内容はちんぷんかんぷん(笑)でもやっぱりこの人の絵すごくキレイで好きだな。今読んでるのが終わったらこれ読んでみてもいいかなー
たまたま目に留まったから見てみたけど、予想外な面白さだったー!また意地悪な継母と義理の姉と無愛想な婚約者…ってお決まりのパターンの話かと思ってたのに(笑)でも謎が多い。烈はなにか能力者…だよね、でも父親はそうでもなさそう?ならなぜ1人だけ?カラーが黒なのも気になる。ヴァンパイア的なストーリーとか?
途中でおわりました。モラハラ旦那で束縛酷くてでも自分は浮気してるんだろうなと想像。そしたらもぉお腹いっぱい。絵もイマイチだったから。世の中にはでもきっとほんとにこんな人間いるんだろうな
別のところで読んでてこっちにもあるって気づいて大興奮❤もぉ絵もストーリーもすべていい!可愛いしカッコいいし❤面白い!泣ける!ドキドキする。恋愛漫画の全てがつまってる❤
話の雰囲気、主人公のものの言い方全てがもう一つ別の漫画と似すぎててちょっと…絵があちらのほうが丁寧でキレイだからストーリーがこうも似すぎてるとちょっと読む気になりませんでした。
そばかすってかわいいと思うけど、ある人からしたらコンプレックスなのかもしれないけど、それをいかして彼の女らしくどんな風に変わっていくのかきになる!
こんなところに嫁ぎたくない!でもどうやって変わっていくのかすっごい気になる!!頑張って欲しいー!でも無理しないでほしいー!お義母さんも幸せになってほしいな。いつか、お義父さんからあの土手煮美味しいの一言ほしい
女優さん目指す高校生。頑張って欲しい!憧れたなぁ。でもやっぱり東京とかに行かないと無理なんだなと思ったことを思い出した(笑)この男の子はだれなんだろ
やっぱりこの人の漫画読んだことある。絵が微妙なんだけど何故か好きだったことを思い出しましたごめんなさい。3人が4人になって、好きな男の子がきっとこの転校生を好きになっちゃって複雑に成長していくお話しかな。
海運王とかりそめの新妻