Mary Q さんの投稿一覧

投稿
332

カツ丼食べたい

クレヨンしんちゃんなんてテレビでしか見たことなかった。一話目からカツ丼かー。カツ丼大好きだから読んだら食べたくなりました。蕎麦屋のカツ丼は美味しいに決まってる!

普通に怖い

こんな話じゃないと思って読み始めたけど、えっ?って感じで怖かった。現実にこんなことないと思うけど、もしかしてありえるんじゃないかと思わせる感じでそれが余計怖かったです。そして知らないうちに他人にカミソリとか色々家のものを使われてるかもしれないと思うと気持ち悪すぎる

1ヶ月の間なにするんだろ?

押しても押さなくても結局結果は本当に同じなのかな?一ヶ月猶予あって、一ヶ月の間どうやって過ごすんだろ?普通に過ごしてある日ボタンを押せって感じ?

これはグロテスク

この漫画は絵が綺麗だけどその分グロテスクさも増します。ちょっと続き見るには勇気いるかな。でも無料分のやつは反面スッキリしました。ああいうクズはあぁなって当然。現実の世の中にも絶対いる。少年法に守られてうわべだけ反省を述べて世間を馬鹿にしてる。

そういう秘密ねー!

そういうストーリーですか!でも面白そう。サバサバしてて読みやすそうだし。絵も綺麗だし。恋愛漫画だから先の展開は読めてるけどそれでもそこにいくまでが楽しそうかな

そもそも

TLってなんなんだろ?ティーンラブ?わからん…こういう話はカラーの漫画が多いのかなぁ。もし逝く前に読んでた漫画に転生できるなら私はなに読もっかな😂やっぱり少女漫画だな

イラっ

さくらもにじこもイラッてする。にじこはただ単に後輩?がかっこいいって言ってたから食いついただけ感が腹立つ。可愛いかもしれないけど性格ブスとみた。さくらは強い女像の自分から抜け出せない。自分で自分のイメージつくりすぎて首絞めた感じ。大切な人傷つけちゃって後悔しても遅いよ。

ん?

姉と弟のラブストーリー?な話なのかな。1話でなんとなくやめちゃった?だからストーリーもよくわかりませんまだ。絵は綺麗でカラーだから余計見やすいかも。もう少し読み進めていくと面白さもわかるかな?

読んでしまった

どんな内容かなーと思ったらかなりグロテスクな内容でした。こういうの苦手なのに気づいたら無料分一気に読んでました。他のリビューにもあるように絵が綺麗、そういう場面の描写はなるべくアップになっていない、だからまだ読めたのかもしれないです。内容としては、こういう正義ならありなのかもしれないと、これまた他のリビューにも書いてた通り思いました。心を入れ替える犯罪者もいるけど、結局どこまで行ってもクズはクズという人間もいるのが現実。なら一つくらい世の中の役にたっていいんじゃない?と特にこの人たちのやることに疑問も感じませんでした。でも1話60ポイントかー…他に読みたい漫画を差し置いて60ポイント使って続きを読むかはかなり迷う。