Mary Q さんの投稿一覧

評価1 4% 15
41 - 50件目/全81件

とことん復讐してほしい

ネタバレ レビューを表示する

他の方のコメントにメイクでそこまでわかんなくなるかな?と書いてあるのもあるけれど、メイクで人の顔はホントに変わるからありえるかも!と思う感じ。そしてなにより、もぉあいつらの頭に彼女の存在は記憶にも残ってないかも。全て失ったのだからとことん復讐してほしい。でも子どもは巻き込まないでほしいなぁ…

なんでもマウンティング

ネタバレ レビューを表示する

なんでもかんでもマウンティングで話しにくい世の中。無料分だけだけど、きっとこのネエサンがベストマンをもらっていくとかかな。でもそこからきっと性格も曲がっていくんだろうか

また不倫

ネタバレ レビューを表示する

なんで人のもの盗りたい人っているんだろうねー。顔からしてもぉ悪人面。無料分以上は読まないと思うけどそれでも結末はきになるんだよなー。誰も幸せになれないわ。

この作者さん

この人の絵、他になんの漫画で見たんだろ…なんか見たことあるのに思い出せない。普通にキレイな絵。政略結婚?ってほんと可哀想だよね、でもはじめに気持ちがなくても後から好きになるといいな

こういう復讐か

ネタバレ レビューを表示する

なぜかいつもお姉ちゃんが冷遇されるパターンの話ってよくあるけどこれもそう。だけど、血の繋がりとかはないなんかほんと乗っ取られた系だな。あっでも血の繋がりあるのか?ホントにお父さんの子なら。

一話だけでは分からず

ネタバレ レビューを表示する

無料分がもぉ少し多く在るとうれしかったなぁー(T_T)お父さんは夜逃げ?した?でもそんな感じの人には見えなかったけど。なんで何ヶ月も口聴いてなかったんだろ。色んな話が気になるのに一話じゃわからんー

感情があるからいいのにね

ネタバレ レビューを表示する

消したい感情か…わからんでもない。妬みとか悲しみとか憎しみとか…誰でも一つはこんな感情いらないってもんがあると思う。でもやっぱりそれでもそれのどれかが失くなってしまったら、その反対側の感情を感じることもできないし人生に意味がなくなってくる気がする

心ホンワカしそう

ネタバレ レビューを表示する

無料お試ししか読んでないけどあらすじ見る限りでも心が温かくなりそうなストーリー。でも毒餌なんてきっと現実でもいる。確かに野良猫って庭にウ○チするし迷惑だけどそれでも人としてやっちゃ駄目なことをやるやつがいるんだよねぇ。

ちょっと気になる

ネタバレ レビューを表示する

これ別の漫画サイトで見かけて気になってたやつだ。そしてまたまた虐げられる姉とクズな妹ってパターンの漫画。なんで姉は虐げられるんだ!?(笑)でも大逆転漫画だよねこれは。

展開が気になります

タイトルの漢字読めませんでした。他の方のコメントを読んでそういう意味かと…それが二人の先をどんな風に意味してるのか気になります。子供から大人へ成長していく中で二人の関係はどんな風に変化していくのか気になります。