Mary Q さんの投稿一覧

投稿
332

心ホンワカしそう

無料お試ししか読んでないけどあらすじ見る限りでも心が温かくなりそうなストーリー。でも毒餌なんてきっと現実でもいる。確かに野良猫って庭にウ○チするし迷惑だけどそれでも人としてやっちゃ駄目なことをやるやつがいるんだよねぇ。

ちょっと気になる

これ別の漫画サイトで見かけて気になってたやつだ。そしてまたまた虐げられる姉とクズな妹ってパターンの漫画。なんで姉は虐げられるんだ!?(笑)でも大逆転漫画だよねこれは。

恋は突然

恋に落ちるときって本当一瞬で理由も大したことないことがきっかけな場合多いね。この男の子いい子っぽいしうまくいくといいけど、同僚の男の子も好きっぽいしなにげにもててるやん笑

がんばれ!

恋愛がトラウマになるってほんとよくわかるよーーー(T_T)辛いよね。それを自分だけが引きずってる感も虚しくて辛いね。レンタル彼氏でもええやん!!トラウマ解消して前にすすめ!

陰キャラ

確かにお兄さん人気者でお母さんも漫画家でおされるのもわかるけど、自分で変わらなきゃいつまでも卑屈屋だぞー。そしてクラスの女子共妹だからって利用するな!

真面目くん?と不良?さん

真面目に見える子ほど実は普通の子で、不良に見える子ほど実はこれもまた普通に良い子だったりするんだよねー。そんな二人の恋、ありがちストーリーだけどそれがまた王道の恋愛マンガ

だめ男が好き

ダメ男ほど魅力的なのはなぜでしょうか。私は無理だけど、母性本能くすぐられるとかなのかな?私は無理だけど。同僚の人と付き合ってほしいけど、でもそうならないんだよなぁー。ダメ男のほうがタイプじゃないしだからイライラしそうで続き読むの躊躇する(笑)

けっこうおもしろいけど…

絵も可愛いしストーリーもなにげに面白い。王道な恋愛ものって感じ、だけど、他の人も書いてるけどなんで主人公の女の子だけこんなに目が大きくてすごい少女マンガ感が全面に出過ぎてると言うか、かわいいんだけど…かわいいんだけど、なんかちょっとこどもが読む少女マンガ風な感じになってしまう。

なんか気になる

絵がキレイでさくさく読める。運命の糸がつながってたのがまさかの好きな人のお兄さんとは。切ない。お兄さんはどう思ってるんだろ。昔からもしかして彼のこと好きだったかな?と思うふしあり。でもちょっといい人なのか冷たい人間なのかはまだわかりません。お友達は彼のことどう思ってるのかな?

病院内の恋愛

まだ一話だけだから恋愛かはわからんけど(笑)というか若い時から終活に向けて準備するなんてなにかあったのかな?じゃなかったら人生なんかもったいなく過ごしてるきがするわ