Mary Q さんの投稿一覧

あまり惹かれず

なにがってわけではないのだけど、何かあまり惹かれなかったです。絵もキレイだしホントなにが溜めなのかわからないけど。話の展開についていけないのかな?

わからん

無料分しか読んでないからなんでよくわからないけど、なんかそのCEO?の人の嫌がらせの理由がイマイチわからん。しかも普通の会社だよね?なぜ飛び道具を持っているんだ

きもい

この男サイコだな。女の人騙して色んなところで種まいて…女性のことなんだと思ってんの!?そしてそこまで言うほどの遺伝子をオマエはもってんのかよ!っと言いたい

わからん

無料分読んでみたけどちんぷんかんぷん。先のストーリーを読んでいけば絶対わかるんだろうけど、読みたくなるほど惹かれるストーリーでもなくギブです。

不倫ものが

不倫ものはちょっと苦手かな。誰も幸せにならないし、不倫を肯定されるのもなんか違うし、平凡な生活を抜けて!とかそういう感じのストーリー展開かなー?!

真面目さんと不良くん

ありがちな話の始まり。でもこういう話ってきっとお互いがお互いにいい影響を与えていいふうに成長していくって感じなのかなー。でも他の不良がからんできたりするのかな。

微妙かも

初めの3話はなんか他のこういう系とは少し違う感じなのかな?!って思ったけど、でもなんか特別面白い感じもしない…ストーリー展開が早すぎて特別なかみも感じないなー

あー!

なんか絵が知ってる気がするなーと思ったら外道のクズの関係でしたか…絵は好きではありません。ストーリーにはきっと合ってると思うけど…見てて疲れてきちゃうから続きは読まないと思う。でもいいか悪いかは別として復讐する気持ちはわかるよ。

最低すぎる

この元カレが最低すぎるので星2つです。なんだこいつは?そしてこの女も性格悪すぎる。主人公の女の人もなんでこんなんがいいと思ったのか男見る目なさすぎるというか、でも別れてよかったよ!いつかこの最低カップルに天罰が下りますように。このまま幸せになるとかはない。

意外に面白いかもしれない

絵がなんか綺麗なのか表情があまり変わらなくて微妙なのかよくわからないけど、ストーリーは意外と面白いかもと思いました。なんのどんでん返しもなく復讐を成し遂げて欲しい!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件