短編なのでさくっと読めていいかも。ただ、やっぱり短編すぎて、感情移入はできないな。2人ともいいキャラしてるのに。
ん〜。いろいろ訳ありな登場人物で、最初だけだと想像つかないスタートですが、先が気になるけど、一気に読みたいってほどじゃないです。訳ありが重そうで。もう少し無料があったら読みたいかも。
幼なじみっていいな〜って思います。自分には居ないので。でも、よくあるスタートのお話で、今度がどうかなって無料分読んで今後購入するか悩ましいです。
地味子ちゃんが恋愛レッスンをしてもらってっていうシンデレラストーリーはよくある話だと思いますが、ちょっと違った感じで進んでいきそうで、楽しみです。
今どきはこういう子もいるんだろうな〜って、自分の時とは違う青春時代を想像して、キュンキュンしちゃいます。ツンデレの理由が可愛いすぎ!
主人公の境遇がかわいそうすぎて、とにかく助けてあげて欲しかったです。鬼がずっと前から待っていたなんて、すごい運命だけど、幸せになってほしいです。
タイトルがリベンジってそういう意味か〜と読み始めました。すごい境遇って思うけど、誤解が解けて幸せになってほしいなと思います。
怖い怖い怖い!でも、最後はスッキリします。やっぱり、正直にいる人が幸せにならないなら、人生悲しいですもんね。
昔の漫画ってこういう感じだったよな〜って懐かしい気持ちで読んでみました。すごい読んでたし、でも今読むとこういう感じだったっけ?って思いました。
学園もので寮生活で、イケメン王子が2人ってありありな話ですが、過去にもいろいろあったんだろうなって気になるので先が楽しみです。
アイドルと同棲する方法、教えます