ウエディングプランナーのお仕事しているヒロイン。他人の結婚式を見守る中、自分はうまくいかず。上司といい感じになりそうですが、変なプライド?なのか、素直になれないヒロインがもどかしいです。
ずっと誤解してた社長の恋人が、解決して、しかもお見合い相手が社長っていう好条件を断るなんて、なんでそんな細かいことに気にしちゃってるんだろうって、優柔不断なヒロインにちょっとイライラします。
ん〜。
お嬢様と執事っていう関係のストーリーは嫌いじゃないのですが、こちらのヒロインは弱気だし優柔不断で。だからこんなに家族に理不尽なこと言われちゃってるんだなって思います。
ずっと家柄とかで揉めてるけど、ひっぱりすぎというか、進展がゆっくりすぎて、ちょっと先まで課金するか悩みます。
最初はすごいキュンキュンして、楽しく読んでましたが、皆さんもおっしゃってるように、祖母とかお見合いとか農園とかになってからちょっとつまらなくなってきました。無料分読みましたが、課金するか悩みます。
幼なじみの恋愛ってすごくうらやましいし、憧れてました。かわいらしい2人なのですが、ん〜。
焦ったいというか、鈍感と気が付かない感違のレベルがちょっと共感できずでした。
ヒロインとイケメンのシンデレラストーリーは素敵なのですが、ライバルとか周りの人が、とにかく嫌なやつばかりで、ちょっと苦しくなります。
純粋な2人が、付き合えるってなって、ほっとしましたが、いろいろ訳ありで。克服して幸せになってほしいです。
ゆるキャラ扱いされちゃうひつじちゃんが、学校一のモテ男の生徒会長に気に入られ、急接近するお話です。今後が楽しみです。
男の子に触られると拒絶反応してしまうむぎ。だから女子棟に行ったのに、男子棟との交流をするという学校の方針転換にドタバタ。でも幼なじみと親友と味方が増えていって、このまま克服できるのか先が楽しみです。
懐かしいです。1000%シリーズが大好きで、こちらも北川先生推しで当時読んで単行本も持っていました。3角関係がもどかしいけど、先生のシリーズが好きなら好きだと思います。
イジワル上司の甘い結婚計画