昔、ドラマを見ていたので知っていたのですが、やっぱり原作はいいですね。すごいいろいろ心温まる話で、登場人物もキャラ濃いし、最後まで楽しく読めました。
ピュアすぎて、キュンキュンしました。不良っぽいのにかなりの一途だし、優しいし、溺愛で羨ましいです。安心してよんで行けました。
最近このパターンの話が多いけど、こちらの話は社長もちょっとかわいくて、くすっとします。すれ違いが多くて、早く本音で話して〜って思います。
かーくん素敵。たまに戻る幼なじみモードがいい。今時、お嬢様と執事っていうのがあるのかわからないけど、いい。もう少しだけ先が見たかったです。
絵は好きです。青春っていいな〜って思うけど、ここまで溺愛されたらびっくりです。マンガだしって思えば楽しく読めます。
できないってそういうことねっていうスタートで、2人ともピュアなのが、こっちもドキドキしちゃいます。大人の恋愛っていいですね。
コナン好きで好奇心で読んでみましたが、マジで面白い。そういうことなの?ってなんだか憎めない主人公の成長?話です。
めちゃくちゃな展開でのスタートで、無料分まで読んで、続きを購入するか結構悩みました。ですが、読み進めると意外と純愛だったんだってわかり、早く先が読みたいです。
何となくで読み始めてみて、絵も独特だったけど、読み進めていくうちに、ストーリーも絵も好きになりました。大人のピュアな恋愛。最後もう少し結婚式とか見たかったな。番外編があればいいのに。
先生の話は本当にどれもこれもハズレがなくて、面白いです。今回のは結構深い内容だったので重い話かな〜って思ったけど、いつものクスっとさせる状況もバッチリだったし、よかったです。
きょうは会社休みます。