R.M.Yさんの投稿一覧

評価2 17% 123
評価1 8% 56
1 - 10件目/全60件

ネタバレ レビューを表示する

人をこんなに愛せる、愛される関係って、羨ましいのと、怖さを感じました。
    母親がレ○プされて出来た女の子。それを知った、彼女は、復讐を果たしながら、自分の血を与えないと正気ではいられない王との深い関係。

彼女の悩み、努力を分かってくれる周りの人、彼女の笑顔に癒される人々、彼女の周りは、優しい人で溢れてる。
    人徳なんでしょうね。
    ただ、私には、血を飲み続ける関係が無理だわ!!
    神珠を飲んで、心からの繋がりも出来るとか、そこまで、深い関係は、物語だけでいいかな!

ネタバレ レビューを表示する

男の人が、「人の気も知らないで」って言ったのは、好きになっちゃってるんですよね。
    酔っぱらって、遊び人の社員に連れていかれそうになった時の社長の言葉です。無意識に、その言葉が出ちゃったんでしょうね。
    まだ無料の途中ですが、社長のこの言葉にキュンとなってしまって、投稿しました。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、駒子さんの情熱、粘り、根性が凄い。もちろん、大好きな人へのこと。誤解や、良い間違い、なかなか言えない事を、突拍子もない行動力と、粘りで突破していく姿が圧巻です。
    まだ、無料分の途中ですが、会社で、彼氏さんからの手つなぎをされた当たりで、やったぁ✌️と思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛って、もうどうにもおさまりがつかなくなるくらいに好きにならないと、告白出来ないよね。
    それで、めでたく付き合えたとしても、もし、別れがあったら、また、それはそれで大変な事。

このストーリーだと、20代を過ごしてきた彼と別れて、一人旅でパラオに行って、そこで、一人の男性と出会って、たくさんの楽しい思い出を作って、ワンナイトしてー
    その人が、転職先の上司となって現れての展開。
    お互いの気持ちを伏せたまま、上司と部下で月日は流れたけど、二人ともどうにもこの気持ちを隠せなくなって、告白。両思いに。
    そして、2回目の繋がりへー迄が30話の無料分でした。
    65Pの課金をどうするか?(ちょっと高いなぁ)
    こっからさきは、順当だと結婚への道なのかなぁ!?課金は、ちょっと考えよう!

でも、こんなにも部下の事を大切に面倒見てくれる上司はいないんじゃないかなぁ!
    話し方は穏やかだし、素直に自分が悪いとなったら、ごめんが言えるし!別にガツガツしてる感じはしないけど、仕事は上手くいってるし。
    また、会社全体の雰囲気もいいし。良い会社に、転職したなって思ってしまう。現実にあるんだろうか、そこが少し疑問だ。

ネタバレ レビューを表示する

池田アカリという女性、ちゃんと付き合っている女性がいる男性ばかりを狙う女、、何がしたいんだろうか?
    ー多分本題から外れてしまうだろうけどー
    どうしても、そういう女が許せない。人の幸せが許せないから始まって、身体を提供して(男は、据え膳食わねばで関係を持って)、相手を壊して歩く女、そんなことをして、楽しくもないでじょ。
    最後は、人に恨まれて、しょうもない女で終わるのに。もっと、素直に自分の幸せを求めれば良いのに!!
    まだ、物語の途中は、重々承知。
    主人公は、離婚して、その後、まだ、どうなるかわかってないのが、面白いんだけど、余りにも、次から次にやらかすのが、許せないので、書いちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

可愛い女心が炸裂です。叔母さんを助けてあげたくて、頼んだ弁護士の先生に恋しちゃうやつ!!ガキとか、雑用とか言われているうちに、恋心が芽生えて、可愛らしい女性になっていく様が、とってもわかりやすい。周りにも恵まれて、その内、その弁護士先生も、彼女のことを好きなっていって、ハッピーストーリーです。

通常版より
    フルカラー版のほうが、よりリアルに感じます。
    TVの画面の中の人が、会社の上司として現れたら、ましては、住まいもお隣だなんて、舞い上がること間違いなし。ちぐはぐな行動になったり、或いは、抱き締められたり、人生にも色が足された感じで、幸せオーラ満載ですね。

ネタバレ レビューを表示する

理事長が、彼女のことをとても好きなのが最初から伝わってくるのだけど、、一度だけエ○チしただけだよね。なのに、なんで、そこまで固執するのかまだ、分からない。
    これから、その部分も含めて、解き明かしてくれるのかなぁ!?
    絵は、彼氏にしろ、彼女にしろ、美男美女のようで、良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

今無料分が終わりました。これからやっと、二人の距離が近づいて、雪解けのように、(ハネムーンは、南の島みたいだけど)二人の心も体も解け合うことになるのかなぁ?いや、そうなって欲しいです。
    それにしても、長すぎます。50話とはー
    なので、星一つ減らします。

ネタバレ レビューを表示する

悠馬という元カレが、ゲスですね。
    同棲している部屋で、浮気とか、、よっぽどお金をけちる人、また、浮気相手も、同棲してるって分かってて、付いてきてしちゃうとか、彼女さんが寝ているベッドでね、信じらんない。
    別れて良かった。(9話の)彼女の画像を流したり、浮気相手は、誰なんだろう、次回が楽しみ。

早く、信頼できる部長とくっついてね。