R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,454件 / いいね獲得 453件

お見合いで会った二人。
    結婚しても、なかなか体の関係はないまま。
    二人で生活するうちに、気持ちのほうは、近づいていって、そんな時、旦那様のほうが、仕事の忙しさから病気になって、看病する奥様。やっと、二人は結ばれる、って感じ。

すっごい悩みどころだと思います。
    男女問わず、精力はあるけど、人それぞれ。
    話をしていて、相性良いなって思っていても、体を求める度数は、違うから、強いほうが、悶々としちゃう。
    このストーリーの結末は、どう着けるんだろう?

円満に夫婦生活を送っていたのに、なんで、男は、不倫するの?それも、嘘の「子供できた」と、騙されながら。
    騙すほうも、騙されるほうも悪い。
    奥さんは、迷惑しかない。
    そして、離婚。
    でも、その後、同期の男性から助けられて、同居開始、好きになってく。でも、また、あの女がちょっかい出してきて。しょうもない。
    元カノも現れて。
    お互いに好きなのが、わかったんだから、ちゃんと幸せになってほしい。

まさに、押しのいる生活。
    ひょんなことから、自分の押しの家政婦をすることになって、でも、押しの本当の姿は、ステージとは違って、うじうじ後ろ向きの男の子。でも、そんな本当の姿を知っても、ステージで、颯爽とカッコ良く決められるように、応援する女の子。
    グループの他のメンバーからも、好かれ始めてる感じ。
    私も、押しがいるので、押しの私生活が分かるなんて、羨ましいと思いながら、読んでます。

嫌だ、嫌だも、好きのうち、なのかしら?
    自分が落ちてるときに、ほしい言葉をかけてくれると、ぐっときますね。最後はハッピーエンドなのかしら?
    最後まで読んでみま~す。

まだ、無料分中ですがー
    運が向いてきたなぁと思うと、叩きのめされる女性。
    会社でも、不倫やら、枕営業やらを噂されてー同僚の仕業のようで、妬まれて。
    その会社を退職し、実力派集団のデザイナー軍団の会社に職を得ようとしたが、CEOに拒否され、コンペに勝ったら、認めるとの話。
    でも、このCEO、彼女を知っているような感じ。
    何かの因縁が有りそうですね。

依都の元婚約者、最低。
    婚約してるのに、他の女と子供作って、彼女(依都)が何も言わないだろうと考えて、自分の擁護に走って、そのうち、離婚するんじゃないの?因果応報、奥さんにも、そのうち、捨てられるよ!

そして、、依都は、幼馴染みの彼と出逢えて、同居して、彼に恋心が生まれてーいろいろあるけど、我慢しないで、自分を見つめて、自分らしくいられる人と、幸せになってほしいな!

これは現実なのでしょうか?
    疑似的なストーリーですよね。
    真面目くさった夫が別の顔をもって、エッ○動画を挙げる変態なんて!
    やめてくれー

椿お嬢様のバカさ加減が半端ない。
    同じ人物って、普通気付くよね。
    声も同じだもの。
    そこが漫画の世界。
    執事の女好きも良いね。

実家で、虐げられていた彼女が、捨てられるように行けと命じられた先で、心暖まる人達に向かい入れられてーやっと、幸せになる感じのストーリーかな?
    まだ、18話です。
    これから、実家との戦いになるのでしょうか?
    楽しみです。