女の子を甘やかしてくれるストーリー、大好きです。(絵も好きなタイプ)
キュンキュンもさせてくれるし、必ず必ず完読します。
キュンキュンもさせてくれるし、必ず必ず完読します。
身近にある、本当の話のようなー
大学進学と共に、田舎から出てきて、しかも女子校出身の男子に免疫無しの女の子。
バイト先の優しい男の子に恋して、見かけ金無しの地味な外見やら、素っぴんからの脱却を図って、少しでも振り向いて欲しいかなぁって思って、どんどん変わっていく感じ。
普通じゃないのは、手助けしてくれるのは、女装している綺麗な男の子。
この子との関り合い方が、素敵です。
面白い。
1話読んで、ゲームの話なのか?と思ったら、2話以降、恋未経験の陰キャラ女子と、恋の王道を歩くような陽キャライケメン君の、恋の話にしれーっと移行して、その中に、ゲームの話を織り混ぜたりして、とても上手い展開です。
嫌みなところが一つもないのも良い。
これは、課金ありで、読みたいと思いました。
『過保護な旦那様の甘やかし婚』
なら、秘書らしき人が言った、若旦那には、想い人がいると言ったのは、別人ではなく結婚した若女将だと思う。
何しろ
二人の優しい眼差しに溶かされてしまってます💕💕
先が楽しみです✨
無料分まで読みました。ホッコリホッコリのストーリーです。
そのホッコリの原因どの子も優しくて良い人だらけ、&勘違い。
恋と友情と勘違いの高校生の物語。
まだまだ先は長くて、BLに発展するのか、純情な恋なのか、解らないけど、面白いです。
Bar更に集うお客様とバーテンダー更さんとのやり取りの話。色んな悩みやら、小言とかをカクテルを通して人生が開けていく感じ。
1~2話で完結するので、さらっと読めました。
作者さん、カクテルが、お好きなのかしら、とっても詳しいです。飲みたくなりました。
まず、ヒロインがスッゴク良い(女の)子。双子の弟を面倒見て、寝かしつけの子守唄をうたってあげたり。もう体はりながら。
もう一人年が近い弟もいたり、お父さんもいたりの仲良し家族が微笑ましいです。
偶然の、高校でのイケメンピアニストの寝かしつけに遭遇。それからの展開も優しいかんじで、とっても好きです。
ちょっとキュンってしながら読んでます。
すごーく幸せな気持ちになるストーリーです。
人って、役割があると思うのだけれど、、先頭を行く人、後をついていく人、そして、気を配りながら、周りを穏やかにしてくれる人。
主人公の女の子は、三番目の女の子。自身のお仕事とかは、なかなか縁がないけれど、自分が人の為にしてあげることをすーっとできる人。旦那様は、多分その優しさを見抜いてらして、そっと寄り添って穏やかに暮らしたい人(なのかなぁ)
だから、読み手も柔らかーい気持ちになります。
旦那様が、ご免なさいより、『有り難う』って、言ってもらいたいって言葉、ストンと落ちました。
何故、イケメンお隣さんはここに住んでいるの❓️
早く、訳を教えて❗
解答編は、この後かな⁉️
6年前のあの屋上の事と絶対関係有るよね❗
謎解きは、早めにお願いします💜
配信されてるところまで一気に読んでしまった。かなちゃんは、可愛いし、たくみくんも、気持ちの良い子で、見ていて、微笑ましいです。
二人が付き合うのを助けてくれてる川口さんカップルも大人で、良いところで、プッシュしてくれて、ほんと、良い人たちに囲まれていて、幸せな気分にさせられてしまいました。
これから、不穏なときも出てくるだろうけど、ふたりは、必ず、ラブラブゴールインしてすれることを楽しみに読ませて頂きます。
愛でて、触って、甘やかして。