まだ、無料分の途中だけどー
主人公に憤り。何でそんなに主張が出来ないの?
嫌なら嫌と言うべき、ただただ黙って、流されて、後から涙が流れる。だから、つけこまれる。
自分を大事にしていないのと一緒。それを助けてくれる王子様登場(社長)結婚式に髪ボサボサで行くって有り得ない。ストーリー上の仕掛けなんだろうけど。
結論ーこの先は、読まないです。
まだ、無料分の途中だけどー
主人公に憤り。何でそんなに主張が出来ないの?
結論ーこの先は、読まないです。
妾の子としてうまれて、芸者さんだった母が亡くなって、父親のもとに引き取られたが、そこで、異母姉妹の姉、義理の母に苛められ、姉が嫁ぐはずだった家に嫁に行き、、
その後、嫁いだ先での人々での関係性、勿論幸せの方へ。
現在での最新話は、買収した先の役員の仕返し、悪巧みの話になってます。
主人公のこの女性、苛められても、自分を抑え、歯をくいしばって頑張って、また、相手のことを考えて、突破口をみつけていく、そして、幸せになっていく感じの女性。生き方が素晴らしいです。どんな時代でも、共通することだと思いました。
こんな危険な義弟が出来たら大変だ!
親の再婚で、義理の兄弟になった姉と弟。
姉は、高校生で、友達を作ろうとしない人。
弟は、けんかっぱやい中学生で、超危険。そして、きれいな顔をしている。
愛に餓えた中学生が、義理とは言え高校生の姉に恋の気持ちを全面に出して、好き好きアピールをする生活費。姉はいつまで耐えられる?
楽しみー
王道の韓国ドラマ仕立て!
興奮薬を飲まされた王が、通りすがりの下女と一夜を共にしてーからのストーリー。
意地悪なひと、面白い人、優しい人、貧しい人、金持ちの人。色んな人間関係のなかで、笑いながら、暖かさを出しながら、立ち向かっていく様に引き込まれそうです。楽しみです。
依都の元婚約者、最低。
婚約してるのに、他の女と子供作って、彼女(依都)が何も言わないだろうと考えて、自分の擁護に走って、そのうち、離婚するんじゃないの?因果応報、奥さんにも、そのうち、捨てられるよ!
そして、、依都は、幼馴染みの彼と出逢えて、同居して、彼に恋心が生まれてーいろいろあるけど、我慢しないで、自分を見つめて、自分らしくいられる人と、幸せになってほしいな!
ちょっと話がぶっ飛び過ぎてる気がします。
立派な社会人と、高校生との、婚約!家どうしのつながりだとしても、
まして、溺愛。ちょっと、無理ですね!
まだ、8話だけど、甘酸っぱくて、可愛くて、投稿しちゃいます。
少し前に、男子に強引に迫られて、男嫌いになった女の子が、家庭の事情で、同学年のそれも、イケメンで、頭も優秀な男子の家族と、同居が始まります。
男嫌いを直すというていで、二人の距離が接近してーー
二人とも可愛いから、応援したくなるし、純粋だから、がんばれーって思ってしまう感じです。
そっかぁ!
恋愛結婚に向いてない人がいるんだ~って、思った。
恋愛より、仕事のほうが好きで、の人。なんか、納得しちゃう。
まだまだ、無料分の中なので、これからどういう展開なのか楽しみです。
でと、そんなこといっても、最後は、お互い、好きになってほしいなぁ!そうじゃないと、結婚はしても、長続きしない。別れてもいい前提で、結婚してほしくないからね。
これは現実なのでしょうか?
疑似的なストーリーですよね。
真面目くさった夫が別の顔をもって、エッ○動画を挙げる変態なんて!
やめてくれー
せっかく好き同士で再開したんだから、今度こそは、絶対結婚までしてね。
昔、TV番組で共演して、12年後、ふった男の子からの申し出で、再開。
本当は、好きだったみたいだけど、何かの事情で、ふったかたちに、、
まだ、その事情は、明かされてないけどー
彼の方は、モデル兼俳優。彼女のほうは、一般人。TV番組で、結婚しましたーから始まるストーリー。
最初に言ったように、必ず結ばれてほしい。
早めの配信をー
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長