R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,483件 / いいね獲得 461件

幼馴染みの蒼真と葵、二人は家もお隣同士で親もとっても仲良し。蒼真の親は外交官で、両親は、海外暮らし。葵ちゃんは、父は、亡くなっていて、母は、看護婦さん。
    実質一人暮らしの蒼真君のお世話係の為に、駆り出される葵ちゃん。
    高校生になって、何でも言い合える葵のことが、女の子に見えてるじぶんに気付く蒼真。今まで、来るものは拒まずのグズたっぷりの蒼真が本気になって。
    友達を交えなからのストーリー。
    まともな葵ちゃんが可愛いです。お料理がとっても上手。

清子さんがなにより、幸せになってほしいなぁ!
    せっかく朔弥様に出会って、アザのせいで、自分を卑下するのではなく、ちゃんと顔を上げて生きる人生をと思って、臨んだお見合い。朔弥さんは、厳しいけれど、愛情ある言葉をかけてくれているし、、自分を変えて、二人で幸せになってほしいです。

評価ぎ良いし、無料分が多いので読んでみました。ただ、なかなかの話数ですね。
    彼氏がいると嘘ついて、町で見かけたイケメンを隠し撮りし、それを彼氏だと言う彼女と、その男子が腹黒で、犬同等と言いながら、彼氏の振りをしてくれる所から始まるストーリー。
    高校生活を送りながら、人間的に成長していく様子が、流石だなと思いながら、読んでます。
    長いストーリー、たのしみながら読みたいです。

妾の子供として生きてきて成り上がった男性と、背中に痣がある女性が出会って、結婚。でも、まだ、結ばれず。其々に今迄関わった人がいて、、色々あるみたい。まだ、読んでるのが序盤なので、面白い展開になりそうな予感。
    最後は、ハッピーエンドになって下さいね。

今28話です。
    こんなに早くにレビューを書いてしまうのは、ご免なさいなのですが、、皆が帰ってしまって、残業している彼女を見つけて、強引にーの
    回だったので、興奮して書いてます😉😆
    そして、彼女のほうも、そんな課長の行動を嫌いじゃないと思ってる!
    もうこれは、体だけの関係ではなくて、両想いの表れですよね。
    これからさきも、読んでいきまーす😊

可愛い高校生のカップル。
    二人は幼なじみで、ひ弱な男の子を守ってあげた少女に恋をしてしまうところが前提。引っ越しを機会に二人は離れてしまうけど、同じ高校に通うようになったふたり。男の子は、幼い頃の気持ちのまま、二年生になった図書館で、、
    二人だけの同居がスタート。恋に鈍感な女の子も、色々なアプローチで、自分の気持ちに気付いて、キス、キスーー

青春って良いなぁ、青いレモンのようだなぁって、思いました。

両親の『愛が有れば、お金が無くても幸せ』の反動がもたらした女の子が主人公。
    ただ、努力もしていて、お料理も勉強も凄く頑張っていて、能天気だけじゃないところが好感をもてます。
    完璧のような男性に会ってるけど、この先どうなるのか楽しみです。

どうして年下男子は、こうも真っ直ぐに気持ちをぶつけられるのでしょう⁉️
    やっぱり若さ故❗
    仕事をバリバリしている主人公にも、やっと遅めの春がきたようで、6歳年下の大学生コンビニ店員に思いを寄せられたり、同僚にも、告白されたりと、、
    現実、バリバリ働く社会女子には、ご褒美のような作品です。
    今は、年下君と付き合っているけど、同僚共になるのか、楽しみながら読ませて頂きます。

親の再婚で、他人だったお年頃の二人が(義)姉弟に…
    しかも、その弟は、大大ファンの芸能人。
    信じられない毎日。
    一緒に生活するうちに、弟君も心が揺れて…
    姉が、可愛くて、恋に奥手で、同感するところが満載で、楽しみながら読んでます。

まずは、最低の先生だった。
    初めてお付き合いした人が、先生で、初キスも、初エッチもその人で、、でも、その人は、自分の友達と結婚することになって、、
    大分大人になってからの同窓会で、自分の知らない所で、『あいつを女にしてやったのは俺だ』なんて言うやつ、最低の最低。
    主人公の梅ちゃんは、結婚せず、勿論子供もいない、仕事一筋で、40歳手前で課長になってる。
    そんな彼女の前に現れた10~11歳下の部下。告白されて戸惑う主人公。これから、どういう展開になるのか面白い。
    この梅ちゃんは、大学から今までにも、誰ともお付き合いしなかったのだろうか?
    そこが、描かれていないので、疑問が残ります。
    好きになった人も居なかったのだろうか?
    何はともあれ、結婚していないということは、そういう事だったのでしょうね。
    恋愛の波って人それぞれだからね。