面白い。
今まで、家族にやり込められて、自分を見失っていた女性が、天の助けか、本来の自分を認知してくれる男性(専務)に出会って、変わっていく話かなぁ。
そこに、恋愛事情も織り混ぜて。恋愛事情の方が、先かも。味方になってくれる後輩女性もいるし。
がんばれー、がんばれー
面白い。
がんばれー、がんばれー
9話まで配信でした。
一気読みです。
最後の、おじいちゃんが、ずっと昔に見た記憶があると‥‥
有るのかもしれないですね。
それにしても、なんで、結婚式まで言い出せないの?気弱な(元)彼。男性って、自分より出来る女性には、自分がいなくても生きていけるって良く
言うけど、それなら、それが、分かった時点で、ちゃんと分かれましょうよ、どうにもならなくなってからなんて、卑怯者、意気地無し、最低な男!
副社長も、今までに告白出来ないなんて、相当の意気地無しだけどさ。
渡りに船みたいな始まりだけど、これからは、ちゃんと、本当のことを早く言って、ちゃんと愛を育んで下さいね。
早めの配信お待ちしていま~す。
愛されるって良いなぁと単純に思ってしまいました。
とっても幸せな気持ちになるし、相手を思いやることも出来るしーーお互いに。
34話と、短いけど、さくっと一気読みでした。
絵も、優しい感じて好きです。
死神さんは、愛とか、情という感情がわからなかったんでしょうね。でも、彼女に出会って、自分の事より、まず、相手を悲しませないための行動をする彼女から心を貰ったかたちになって、温かい気持ちというものに、触れたのでは、ないでしょうか。(まだ、無料分の途中)
これから、二人の関係性も変わっていって、名ばかりではなく、実質も伴う夫婦になっていくことを見届けたいと思います。
無料分が、終わったら、一気に配信分読んじゃった。
廉君の色気が、半端ないねえ~
ストーリーは、男子校に、ただ一人入った女子。それが、廉の初恋の幼馴染み。廉の母親が家を出ていき、公園で一人ぼーっとしているところに来た女の子。自分の分のご飯をあげたり、一緒に過ごすうちに、心を通わせて、拠り所になっていった女の子。
引っ越しをして、音信不通になったけど、高校生になっての再会。
二人のストーリーも、再開する。
Pが、75Pになったりとか、ちょっと苦しいけど、読んじゃいそう。出来れば、なるべく下げて欲しいです。
最新話まで読んじゃった。
高校生の初恋、嫌なやつ高橋君も、出てきたけど、最新話の32話では、丸く収まって、学校中皆が知れ渡るカップルになってます。
モテモテの黒崎君からのキュンキュンが、沢山有ります。
好きですこういう定番の展開。
でも、余りにもな意地悪、嫌がらせは、ご勘弁を、お願いします。
一つ気になるのは、ターナの婚約者が、幼い頃の貧しい記憶。
これから明らかになるのでしょうね。
早い配信を。
いま18話、男前のまどかちゃん、うぶな心の志倉くん。
告白したまどかちゃんのそわそわ具合と、ちゃんと考えるって言った志倉くんの赤面具合が堪らない。
早く付き合ってほしい。早く、ラブラブになってほしい。
結構、男の子のデレーとした甘えたが好きな私は、待ち遠しい。可愛い志倉くんを期待してます。
めちゃコミさんから、ギフト券を貰ったのがきっかけで、読ませていただきました。
まだ、駆け出しの
6話なのですが、ピュアでとっても良いです。
不器用な由莉さんと、出来る部類に入る清野さん。
お付き合いを、始めたばかり。
二人の行く末を見守りたいです。
嫌なことが、あっても、なんか癒されて、前向きになれる感じです。すきー✨
2年付き合っていた男性に、突然の別れてくれ宣告。
途方にくれた帰宅途中、道端に寝転がっていた男の子を保護して、自宅へ。まだまだ無料分の途中ですが、二股掛けられていた女の子が、主人公かな?
2年付き合っていた男性に、突然の別れてくれ宣告。
その男の子が、いきなりおとなの男性になって…
第一話冒頭の男性と同一人物、新薬発明で、男の子になる薬を発明したのかな?
最後は、ハッピーエンドで終わりかな?
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~