R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,483件 / いいね獲得 462件

今配信している最新話まできました。雅と司のビジネス婚。
    もしかしたら、司さんは、今まで人を好きになったことがないのでは?(本当の意味で)と思っています。
    相手に好き好き言われて、付き合うのは、あったけど、雅さんとの同棲で本当に「好き」な気持ちってって、戸惑っているようにも見受けられます。
    光宗さんが、良いスパイスの役割を果たしてくれている気もします。
    このまま、本当の愛に目覚めて、二人が幸せになることを願います。
    作家さん、宜しくお願いします。

今、24話。
    一生懸命論文読んだりして、やっと先生に許可取れたのに、その達成感の最高の場面で、都筑くんのお父さんを死なせるの?
    それは、これからの展開の為?
    それにしても、辛いよ。

高校生の都筑くんからみたら、一生懸命やってる彼女が、眩しかったんだろうね。
    彼女の方は、いつも周りに女生徒をはべらせている都筑くんが、遠い存在でー
    社会人になって偶然会って、穴埋めを探して、
    それが、これからの展開になっていくのかなぁ?

まだまだ、無料分の途中ですが、最後まで楽しく読めそうなので、早めのコメントです。
    とにかくテンポが良い。展開が早いということでしょうか!
    ブラック企業から、これから未来ある会社へと変わり、社長の秘書になり、充実した仕事と、恋が叶うのか?楽しみです。

司様って、どんだけ権力持ってるの?
    千鶴ちゃんを救うため、あらゆる情報網を使って救いだして、素敵!
    それもこれも、千鶴ちゃんが、とっても無垢で純粋だからなんだろうなぁ、と思いました。cocoさんも、最初はめされそうになっても、今では見方、千鶴ちゃんの成せる性格ですよな。一途さもあるし、金勘定で動いてる訳ではないところが、伝わってくるのでしょうね。
    それは、小さい頃から、姉弟の面倒をみたり、人の職業で、差別する社会に染まらない所が、良かったのかなあと思います。

キャンペーンで読み始めたけどー
    あまり、欧米(洋風)は、読んだことはないけどー

面白いです。

まだまだ、無料分が沢山あるし、一話が、長い。
    楽しいです。

親の再婚がキッカケで、姉弟になった関係。かたら、一人っ子。かたや、4人男子。年頃の高校2年生を筆頭に、年子の高校1年生。家に籠っちゃってる中学生あたり。そして、可愛い小学3年生だっけ⁉️
    色恋沙汰があるのかなあ、と思って読み始めたけど、まだ、気配なし。ただただ一生懸命良い関係を築こうとしている。だから、微笑ましい。まだまだ、無料分の途中なので、ちょっと関係が落ち着いてからの恋の展開も、期待して。
    楽しみです。

巻先輩より、恋に、仕事に一生懸命な後輩伊多さんに、好感を持ちました。全力で、直線的で可愛い!
    そんなところに、巻先輩も、心動かされたの、かな!?
    最後まで読んじゃいますねー

白黒版もストーリーは、好きですが、カラー版のほうが、よりリアルな感じがして、グッと近づく感じがします。特に主人公の女性の表情が、生き生きとしていると思います。

居るんだよね~
    眼鏡を外すと、超イケメン!
    私の近くにも…
    この物語の後輩君は、一生懸命で、誠実そう。
    教えたことを実行するのも、早い。素晴らしい!

今のところ、進展は、無いけど、これからね!