ゆらゆらぴよんさんの投稿一覧

投稿 1,020件 / いいね獲得 30件
投稿 2,568件 / いいね獲得 502件

うらやましい

こんなかっこいい男の子にまっすぐにいける女の子。
    かっこいいことを保つために努力を怠らず、その経緯にも完璧ではなく普通の子だとわかり親しみおうえんできる。

言えばいいのに

社内恋愛は周りの目、声が煩わしく公表するのが面倒だと思うかもしれない。もし社内恋愛をするならリスクを考え、婚約を早めに済ませて公表するなどした方がいい。

偏差値って自分は気にならなくても、周り、特に家族からの縛りがあって、人として大好きなのに、惹かれあってるのに付き合えないってある。
    この二人は幸せになって欲しい

読み応え

読み応えのある作品だと思いました。
    一話目では話の内容がいまいち掴めず、だからと言ってそこでやめてしまうと気持ちがモヤモヤするから読み続ける。
    楽しかった。

ご飯は大切

生きることは食べること。
    食は必ず生きていく上で必要な物だから、最後まで需要があると先輩が話してくれたことがあります。
    美味しいご飯が作りたくなりました。

かわいい

可愛くて明るい光が注いでいる感じのする中で読み進めることができる作品でした。
    うちの犬もオス。
    可愛くて家族はキスするけど、うげーって思ってるかもと反省。

あー

なんか、離婚はできないけれど、手放したくはないけれど、夫婦というよりパートナー。
    でも続けられるのは婚姻届を出して戸籍が同じだからかなとか思いながら読みました

かわいい

なんか進まずすぎるし、婚姻届に彼女は生年月日をらどう書いたんだろうとか思うけど、それらがどうでも良くなるくらい可愛い。気持ちも容姿も行動も、ほっこりする。

何はともあれ

仕事、用事を押し付けられる。それをみて、あの子ばかりと思う人。自分も利用しようと思う人。
    色々いる。まぁ、そのおかげで素敵な彼と出会えたらチャラかな。

賢さ

賢い子は賢くて美しい人に男も女も成長する。
    あなたは生きてと言われて生きた時に、無表情になるか、がむしゃらになるかの二つ。
    主人公は前者の道を選んだのかな。