ゆらゆらぴよんさんの投稿一覧

投稿 1,014件 / いいね獲得 30件
投稿 2,565件 / いいね獲得 499件

生きることは食べること

三大欲の中でも食欲が満たされることは幸福に一番なれることだと思います。
    ヤクザであろうがなんであろうが、自分の作ったものを美味しく食べてくれる人は良い人だわ。

頑張れ!

女は強い。
    強くあらねばならない時がある。
    離婚するためにはどうしたら良いのか。
    泣き寝入りするだけでは悲しすぎる。
    彼女の行動力を尊敬するとともに大変参考になりました。、

辛いけど読むべき

家族をとても大事にする父親。しあわせな家族。
    それを全く関係のないものが壊すのは誰がどう見ても絶対にしてはいけないこと。そして、全ての罪あるものは罰されるべき。

他にない設定

他にない設定が面白いなと思いながら読んでいます。
    幼馴染とかで疎遠になったけれど、無理やりどちらかの権力を使って結婚はあるけれど、過去に実はっていうのは珍しい。?

大人になれば

大人になればなんてことのない歳の差でも、学生時代は違う。
    そして、男性が年上は問題ないけど逆は色々と言われる。
    子孫を残さなきゃという潜在意識からくるものだろう。

母とは

母とは、しいていえば親とは、世間体をきにしてせいかつしなければならないばあい、ただ子供を自分の思うがままに愛し育てることは出来ない。常に迷いながら、進む。
    むずかしい

良いね

女の子の強気なところに健気さがあって可愛くていいなぁと思いながら読んでいます。
    おじさんも気がつきながら、ストップをかけているのかしらとか妄想しながら。
    楽しいです。

いいなぁ

素敵な兄弟ともに愛されるって羨ましい。
    漫画は夢が見られて、妄想の世界へ飛んでいけて、幸せになれるので好きです。
    二人が素直になって愛をはぐくんで言って欲しいです。

なんか面白い

こんな出会いもありかもとか、年下いいなぁとか思える作品でした。
    たまたまの出会いかもしれないけれど、それが一生の心の支えになることもある。

タイトルに惹かれて

住み慣れたところを離れて新生活を送るなら、せっかくなら、素敵だね、いいねと周りから言われそうな街に住んでみたいと思ってしまう心を的確に表したタイトル。