ときめく!!
ときめかないわけがない!!親の再婚で同じ年のイケメンの弟なんて!!絶対ときめく!守ってくれて庇ってくれて。?もう好きになるでしょ!
エリート医師で男前なんてなかなかいない!!そんななかなかいない!医師に言い寄られるなんて非現実的で受け止めれない!
幼なじみの天真爛漫の天然っぷりがかわいい!!全然噛み合ってなくて喧嘩してもすぐ仲直りってうらやましい!
子持ちのカフェ店員さんに恋したのはいいけど、息子も一緒に泥沼なんてかわいそうすぎる!?もう少し幸せな時間すごせたらいいのに。
黒悪魔かっこいい!横暴でこわくて、がさつで暴力的かと思いきや、言葉がないだけで優しくてかっこいい!!
妃の鬼教育から満面の笑みで逃げだすレディかわいい!!自由奔放な所もとてもかわいい!!殿下の頑張りがレディにつたわりますように!
美男美女の兄妹!!切なくて切なくて泣けそう!!二人の一途な思いが全然届かなくて悲しすぎる!兄妹じゃなければいいのに!
オタク男子がどんどんかっこいい男の子になっていく!!もっとラブラブになってほしい!!まだまだ不器用なところもいい!
黒龍様ルトかっこいい!ただの花嫁契約からどんどん二人の関係が変わっていくのが楽しみです!!早く二人とも素直になってほしい!
黒木くんとにかくかっこいい!!対応全てスマートでかっこいいのになかなかストレートに気持ちを伝えれない所がかわいい!
絶対にときめいてはいけない!